天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一言不合就想吃!上海电影节竟然也有意外收获(转载)

楼主:你是笑话吧遗 时间:2016-06-21 17:17:01 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  红红火火恍恍惚惚……上海电影节终于落幕了!前几天,明星们不是在上海电影节活动中,就是在赶去参加活动的路上。这次特别幸运的参加了几场活动,咳咳,此篇可理解为炫耀帖,希望你看完以后,我们友谊的小船依然没有翻,比心!
  
  

  虽然参加了这么多场活动,(傲娇脸!)但是印象最深的还是封神之夜和博纳之夜,咦?怎么感觉去了不正规场所?当然不是啦,伦家都是非常高大上的庆贺活动啦,因为深刻的原因当然是因为明星多啦,而且绝对是超近距离的,当我和黄晓明的距离只有1米的时候,其实我内心是拒绝的,因为他的脸真的只有我一半的大小,嘤嘤嘤……
  

  正所谓一言不合就想吃!参加了这几场活动,不仅仅见到了很多明星大咖,而且还有其他的意外收获,比如发现了两个特别美味的神物,就是三元布朗旎烧酸奶和三元冰岛式烧酸奶,听着就特别的洋气有木有,简直太符合我的气质了。
  



  大家的朋友圈一定都被这张图片刷屏过吧,没错,就是桌子上摆着的这两款酸奶,在活动现场也是随处可见,而且明星们也都非常钟爱!作为一个资深吃货的我怎么能放过呢,于是这几天我也一直沉溺其中,根本停不下来。终于找到了减肥大计实施的好伙伴,待我脸小一半,再去赴约晓明!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规