天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首届世纪汇2016垂直跑 近400名选手成功勇闯高峰(转载)

楼主:ty_117195104 时间:2016-08-22 15:08:26 点击:276 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世纪汇购物中心以“健康‧生活‧ 品味”的时尚态度全面进行业态升级改造,于 8月20日强势推出世纪汇“夏日悦动”推广系列之首届“深圳世纪汇TOP SPORTS杯 2016世纪汇广场▪交通银行大厦垂直跑”,齐集近400名来自香港及深圳的参赛选手,成功挑战220米高共1,261梯级的世纪汇广场▪交通银行大厦,全力倡导健康、积极向上的生活态度!


  

  全国各地及香港 “T客”汇聚世纪汇
  是次赛事是深圳首次购物中心与写字楼结合的垂直跑,亦是深南大道上首次于著名地标性建筑举行的垂直跑。以世纪汇购物中心作起点,登上共1261梯级的世纪汇广场▪交通银行大厦49楼作为终点,比赛设有“团队赛”及“个人赛(男子组、女子组)”,由商户TOP SPORTS冠名赞助,交通银行及威思达健身俱乐部鼎力协办;活动更得到爱德曼体育机构、深圳市长跑协会、深圳北跑团、深圳奔跑者、深圳北跑团等逾20个深圳知名跑团及咕咚、乐享力、悦动圈等跑圈平台大力支持及热捧,众多乐跑达人包括全国专业的垂直跑选手和跑步爱好者、知名跑圈达人、热爱生活的都市白领、活力向上的年轻学子等,以活力、动力及热情融聚世纪汇。


  
  深圳首个彩绘主题垂直跑
  为助力奥运,世纪汇2016垂直跑除了潮流的T客文化外,引进了更嗨更潮的时尚元素主题彩绘,以奥运五环色彩(蓝、黄、黑、绿、红)为主调,于赛前为参赛者特制个性化彩绘,打造深圳首个以彩绘为主题的垂直跑,释放个性,展示健康有活力的生活态度,尽情玩嗨世纪汇。

  趣味网红、型男教练超强领跑团领风骚
  比赛于8月20日下午在世纪汇购物中心举行,近400名选手在专业健身教练带领下进行有氧操,让选手们以最佳的身体状态迎战比赛,现场更有乐队演奏,舒缓参赛选手紧张的情绪。随着主礼嘉宾鸣枪宣布起跑,参赛者有秩序地分批出发,一起“向上”直奔世纪汇广场▪交通银行大厦顶楼。现场除了激情参赛者,还有趣味网红、型男教练领跑团形成独特趣味风景线,为比赛增添创意看点。


  

  超强跑圈达人冲击冠军
  经过一番比拼,首届世纪汇 TOP SPORTS杯2016垂直跑男女组冠军分别为欧家敬和樊凤娟,他们的成绩分别是7分24.2秒和8分56.4秒。团队/企业接力赛的竞争也十分激烈,今年共有近40支来自知名企业和机构的接力队开跑,而各参赛队的成绩不相伯仲。最终,团体组冠军为T001-003团队,成绩是9分38.6秒。

  以上内容仅供参考,世纪汇更多活动以现场实际公布为准,如有变动,恕不另行通知。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规