天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哆啦A梦&三福:未来太远,就在这里永远陪我

楼主:小天丫树 时间:2016-08-03 10:04:40 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《哆啦A梦》票房破!亿!啦!一年一次的天真之约,真爱粉们都来了吗。


  

  一部电影的时间,大人们追溯情怀,孩子们依然天真,是哆啦A梦带给我们的最美好的时间。看完电影回来别忘了来一套三福时尚的大电影合作款,承包并表白大家对蓝胖子的爱哦!电影可以下映,但哆啦A梦却还一直都在。

  

  小时候不论是面对爸妈、老师的批评,还是积压了一个长假的作业,或是与同学、朋友间的摩擦,只要投入到哆啦A梦的世界,这些都会淡然退却。再也没有比夜深人静时从自家的抽屉里突然出现一只挥动着圆手的蓝色圆胖电子猫更像一个美梦了。

  这个夏天,哆啦A梦依旧花式卖萌,大雄、小夫、胖虎依旧是活宝三人组,静香依旧是颜值担当,但不同的是他们都穿上了野萌的原始豹纹装,来了场与远古恶势力斗智斗勇的穿越之旅。小伙伴们的新形象唤醒熟悉的记忆,带回过往的童年岁月,天真依旧,温暖依旧…

  

  未来太远,童年走的太快,现在就和我一起穿上哆啦A梦合作款留住天真吧~为了庆祝票房过亿还有惊喜哦,8月2日10点开始,三福时尚跨界首秀在天猫聚划算品牌团等你,9.9元起全场免运费,还有现金券、正版周边等送出。现在还不抢,后悔一个夏天…


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规