天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分享最新种草的奢侈品手袋品牌,只有独一无二,绝对不担心撞包

楼主:旅游环球行 时间:2018-11-28 14:23:51 点击:43 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  分享一波今年最喜欢的小众定制系列包包~
  | Hard Candy X Anna Loch 联名系列


  
  
  
  
  


  这个系列一发布就被这些包包深深种草啊,与Art & Fashion完美融合。Hard Candy 的怪诞魅力掺杂着Girl Power的气息,结合Anna Loch背后简约浪漫的设计理念,让这款联名包包原本就散发着女性性感与俏皮魅力的同时,蒙上一层神秘梦幻的气息。手袋线条或直线流畅或温柔圆润,皮质表面质感柔滑。尤其是简单的底色配上Hard Candy娃娃,童真中带着一丝魔力,让人第一眼看到这款联名系列就会不自觉被吸引。

  | D'AUCHEL

  
  
  
  
  

  源自法国的手工定制手袋品牌,走法式时尚风,优雅简约又随性。D'AUCHEL的皮革都是精选从法国运来的上等材质,手感顺滑温润,质地柔软。之前订购包包的时候被邀请去过一次D'AUCHEL香港工艺坊,他家的工匠都是法国请来的顶级工艺大师,全程陪同我挑选皮革材料与配饰,定了款式。D'AUCHEL家的包包款式大多简约,加上法式审美下线条和颜色的设计,包包看起来高级感满满。所有手袋都是大师们一针一线手工缝制,他门一边缝制一边向我介绍法式传统手工艺。观摩大师专业手法的同时,还让我参与缝制自己的包包,感受了一把高定品牌手工大师的人设~最后我还给自己的包包取了个名字,叫Cecilia。这是专属我自己的手袋,全球独一无二哈哈哈哈。更加有意义的是,手袋制作完成后D'AUCHEL还专门附赠了一段缝制包包时的视频让我留作纪念,超级贴心!

  | FAITH&FEARLESS


  
  
  
  
  
  FAITH&FEARLESS是国内一个潮牌,他家手袋性价比特别高。现在算是个小众品牌,入手不会和别人撞。今年我入手了两个最新款,一个是白色,今年最流行的镭射电光色,非常适合夏天或者去南方度假了。另外一个大袋子是编织袋材质,和宜家购物袋材质很像。打算过两天去海边度假的时候可以装东西用。FAITH&FEARLESS家包包廓形大多柔软,设计酷炫闪亮,很吸睛但也比较简约。无论是包包空间或者是字体花样都是以大而简约为主。搭配任何衣服都不会让你淹没在人海。包包都有拉链很方便,而且可以肩背~最棒的是凹造型一凹一个准,非常简约时尚~




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规