天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

维密超模的这个“肌”秘已泄露,林清轩山茶花润肤油

楼主:零碎记忆yx 时间:2017-12-08 09:33:58 点击:18 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2017维密大秀虽已落幕,但全网热议的状态还在继续~面对维密天使的魔鬼身材与盛世美颜,女生们都会垂涎三尺。除了满屏的大长腿,分明还有霸屏的嫩亮滑!没错,可能小伙伴们也早就发现,为什么天使们就连皮肤都挑不出毛病?!无论是后台还是秀场,全程都是嫩嫩的、滑滑的、亮亮的!

  



  即使是天生丽质的维密天使,也不敢对自己的脸有半点疏忽。在这个看脸的时代,光有大长腿当然是不够的。在维密秀的后台,我们就发现了新晋维密天使谢欣的护肤秘密——林清轩山茶花润肤油!

  



  谢欣拥有着干净清秀的五官和95后生人初生牛犊不怕虎的霸气,在她分享自己的护肤技能时,不忘拿出最近钟爱的林清轩山茶花润肤油,谈及喜欢它的理由,谢欣坦言因为锁水力MAX,上妆不卡粉,时刻让她保持水嫩光泽感满满!

  



  如此受维密超模喜爱的护肤产品养肤效果究竟有多神奇呢?

  其实,林清轩品牌自2003年创立至今,历经两年多潜心研发,开创了山茶花润肤油。

  林清轩山茶花润肤油凭借精益求精的品质、良好的口碑,已成为林清轩人气与复购率最高的单品。一年热销35万瓶,而在2017天猫双十一期间销量更是超过了12000瓶!

  



  山茶花油养肤已被传承2300年之久,它可以为皮肤形成保护膜锁住水分,持久滋润~这就是谢欣所说的时刻水嫩的原因之一啦!而且山茶花油中的油酸含量高,更接近皮脂膜比例,含有保湿成分的角鲨烯,当然可以让妆容服帖不卡粉!此外,林清轩山茶花润肤油采用独创M.R.C.修护技术,出色渗透性使得其滋养能量直达肌底,激发更强大的修护力,坚持使用,肌肤就会感受到它的神奇滋养力,变得与谢欣一样嫩嫩的、滑滑的、亮亮的!

  



  除了维密超模谢欣的力推,人气演员张翰也为它站台证言!评价其:"林清轩山茶花润肤油,不油好吸收,用后没有黏腻感,感觉非常的滋润!"

  



  时尚美妆圈的达人们也纷纷为其打call!比如韩国知名美妆达人Pony以及知名造型师小P老师!

  

  



  自信、勇敢、美丽,这些都是维密超模们的代名词,也是所有女生都在追随的目标!美丽从全天候肌肤嫩嫩的、滑滑的、亮亮的开始!

  “肌”秘已经泄露,小仙女的队伍也会越来越壮大,千万不能掉队哦~
作者 :非鲜族包 时间:2017-12-08 14:42:51
  很好用想试试,同事都说好,也想买
作者 :最制旁 时间:2017-12-08 14:44:54
  效果还可以,用起来可能因为贵不怎么舍得.所以感觉上也是觉得贵,贵,贵.效果好好好.
作者 :烟修西派查 时间:2017-12-08 14:47:07
  原来谢欣就是用的这款林清轩山茶花润肤油呀
作者 :伤更交课况 时间:2017-12-08 14:49:14
  真的非常好用!保湿效果特别赞
作者 :众巨铁没达 时间:2017-12-08 14:53:32
  妈用过以后说还不错,对皮肤的保养效果还是很好滴
作者 :坦根店取王 时间:2017-12-08 14:55:42
  在专柜买别的时候赠的小样还不错

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规