天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万亩桃花源 香墅共相邀

楼主:津能電池 时间:2018-04-13 16:14:20 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  梭罗曾经说过,“旅行的真谛,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找生命中的春光”,彼时在北京东北部,阳光金黄,万亩桃花争相绽放,美景迷离了游人的双眼,在人们心海掀起了阵阵涟漪。这里拥有世界上最大的桃园,每年的桃花节都在此盛大举办,这里将是京津地区春季最不可错过的美好之旅。今年桃花节最佳赏花期为4月13日至5月初,大家可以尽情摆脱工作的枷锁,在此让春风把疲惫的身心洗尽。
  
  平谷作为北京生态之地,这里可以说是人们心中向往的世外桃源,平谷十六景如神桃峰、桃花海、金海湖等,这些北京奇境意象将带你穿越一场梦境,带你进入时光的隧道,去体验自然四季变幻的美丽。走过三十二年品牌之路的天润集团,在平谷洳河之畔打造了一处特定匠艺不动产——天润·香墅湾1号,49万平方米的城市建筑群,将带你体验法式浪漫风情生活。

  
  当你游历桃花海畅兴而归时,可以到访天润·香墅湾1号的九大法式园林,去叩问生命的自然真意。天润在此打造九大园林,一园一境,花与树的世界,仿佛为我们打开了生活的幸福之窗,让我们可以在此细细探索自然的秘密。那300米的银杏大道,将是见证孩子成长的步道,无数欢声笑语将在酿就。

  
  也许只有经典才能传世,天润汲取法国建筑精髓,精工匠造洋房、高层建筑产品。尤其是在高层产品上致敬世界经典建筑,采用Art Deco艺术风格,为建筑铺彻了动人风情。三段式的繁复设计,建筑立面上的对称几何和挺拔线条为世人勾勒一幅高贵灿烂印象,它让生活的低调奢华由此漫溢而出。

  
  2018北京平谷桃花节唯美盛启,关注天润·香墅湾1号项目公众号即可了解详情。
  特定匠艺不动产,建筑面积约100—320㎡低密大宅现房,高层15万抵20万,洋房30万抵40万,极致盛惠,错过即无!
  项目:天润·香墅湾1号
  地址:中国·北京·平谷新平北路洳河西畔香墅湾1号
  VIP电话:010-6199 7999

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规