天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

阿里巴巴进驻海伦堡•创意园 强强联手开启园区新篇章

楼主:踮起脚尖去爱你 时间:2018-01-27 17:53:23 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年11月1日,阿里巴巴番顺区域办事处进驻海伦堡创意园,并在海伦堡•创意园招商中心二楼举行了隆重的开业仪式与“新外贸,新征程,番顺区域办事处八周年暨感恩同行高峰论坛”。
  广州市番禺区电子商务协会甘启钊秘书长、番禺区沙头街党政办副主任、沙头街珠宝首饰产业推进管理办公室主任陈智驱、阿里巴巴番顺区域办事处、海伦堡•创意园高层管理人员以及近三百家电商企业共同出席了隆重的开业仪式与高峰论坛。

  

  阿里巴巴的跨境业务已经在广东扎根15年,是国内首个能打通外贸出口整体链条,实现交易闭环和数据累积的跨境B2B出口平台。整个平台由阿里巴巴国际站、一达通、金融、物流等服务以及众多合作伙伴组成的生态圈构成。
  1998年海伦堡地产集团在广州成立,它是中国领先的高成长性地产集团。集团秉承5+N全国化跨区域布局、区域深耕战略,深耕珠三角、长三角、京津冀、中部、西部五大核心城市圈的重点一二线城市。其中,海伦堡•创意园作为广东省重点创意产业基地、番禺产业转移首个百亿工程项目,得到区政府的高度重视,并给予了极大的财政优惠和政策扶持。
  海伦堡•创意园秉持国际领先的EOD绿色生态办公理念,为企业提供公园度假式的商务环境,已经引进百度、阿里巴巴、正泰、得克信息咨询、宝马等多家大型上市公司,300多家知名企业落户。 此次阿里巴巴进驻,正可谓是强强联合,进一步巩固了海伦堡创意园创意总部基地地位。
  海伦堡•创意园主要引进大项目大品牌,同时,也会引进优质中小企业,注重孵化培养,对入驻企业进行资质和所属行业的筛选,逐步构建成园区企业上下游链条作用,构成健康、可持续发展的良好业态。一方面引进大项目、大品牌提升园区知名度与竞争力;另一方面,打造高水平孵化基地,培养中小型企业,与企业共成长。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规