天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京市政府东迁通州,平谷接棒区域潜力板块

楼主:童话述我你 时间:2018-03-16 10:57:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  著名建筑师贝聿铭曾经说过,“对于一个城市来说,最重要的不是建筑,而是规划。”北京,作为世界城市,所缺的不是繁华,而是未来前瞻性的规划。随着北京城市总体规划(2016年—2030年)正式发布,未来的北京将会形成“一核一主一副、两轴多点一区”的格局,北京市政府将会陆续搬迁北京城市副中心——通州,平谷作为通州副中心的后花园将坐享发展红利。2018,北京生活将奏响蝶变的序曲,一个新的时代即将来临。

  

  北京生活焕新绽放
  据悉,北京市政府的搬迁,将带动40万人的就业,庞大的居住需求将随着政府搬迁的进度与日俱增,通州及周边区域的生活将会更加繁荣。尤其是平谷,作为北京生态涵养区,未来的平谷,将投资33亿元建设“一河十园”工程,更多的森林公园将建设于此,可谓北京宜居生活高地。而且,随着2020年
  地铁22号线的开通,未来将快速通达东三环,交通无限便捷。

  

  此间生活诗意无限
  如今的北京生活早已被“霾“没,我们看不见蓝天白云,而在平谷,作为首都第一生态区,这里是都市里的世外桃源。至高的绿化覆盖率,至美的人间景色,让生活如坠梦境。不仅如此,一湾大美洳河更是让生活写意无限。在洳河之畔,坐落着一座49万平方米城市建筑群,入住于此从家即可饱览洳河之景,生活如诗如画。这是天润为现代人打造的一处特定匠艺不动产——天润·香墅湾1号,它还归了生命中的自然。

  

  成就一生的墅质居所
  天润·香墅湾1号与地铁22号线洳河西站相邻,举步即达,生活便利无限。这里拥有九大园林,78%超高绿化率,每一座园林都独具意境,五重立体景观,再现了巴黎之美。绿意盎然,让家宛如安在花园里。不仅如此,这里的居所是用心匠造的艺术,全干挂石材立面,极致精工,成就百年建筑风雅。尤其是墅境洋房室内层高达3.5米,户户面宽超12米,呈现了超乎想象的大尺度生活空间。

  

  这里是北京成就一生的墅质居所,它在静待有鉴赏力的人前去收藏。
  特定匠艺不动产,建筑面积约100—320㎡低密大宅现房,高层15万抵20万,洋房30万抵40万,极致盛惠,错过即无!
  项目:天润·香墅湾1号
  地址:中国·北京·平谷新平北路洳河西畔香墅湾1号
  VIP电话:010-6199 7999

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规