天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

总裁炒房团:葡萄牙帅哥警察深夜来敲门(转载)

楼主:傻是 时间:2015-09-25 17:27:33 点击:226 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人曾说,看一个社会发展程度如何,就看他们国家的警察在做什么。多年来习惯了每天被特大灾难事故和重磅新闻轰炸脑神经的中国人,可能会觉得这个问题很可笑。警察?不就是在大家遇到危险时出来保护人民生命财产安全,还有抓各种犯罪份子的么?但是在葡萄牙,警察的作用可不止如此!


  


  总裁炒房团在里斯本考察时,听到了这样的一个故事。王小姐半年前通过侨外集团购买了位于里斯本世博区的一处高档公寓,并正式移居葡萄牙。没有想到的是,葡萄牙的异国生活一开始就遭遇了糗事。那是一天深夜,已经是半夜11点多,正在洗澡的王小姐忽然察觉到房间卫浴的下水管道好像堵了,水已经开始漫了出来。
  这可难坏了王小姐,刚来葡萄牙不到一个月,人生地不熟,又是深更半夜,一个女孩子家家可怎么办?无奈之下,她只好求助于这里不多的几个熟人,侨外葡萄牙分公司的顾问刘小姐。尽管对方已经休息了,但听到电话后还是很痛快的答应,找人去帮她。让人想不到的是,几分钟之后,居然有警察找上门来。
  王小 姐第一反应就是:自己摊上事儿了?哪知道那位帅哥警察在礼貌的说了几句自己听不大懂的葡萄牙语之后,就走进房间浴室,捋起袖子开始修理起了管道!直到不久后侨外分公司的刘小姐赶过来,晕乎乎的王小姐才知道,这位葡萄牙帅哥警察居然是对方给自己找来解决麻烦的!
  原来,葡萄牙警力人员配备充足,平均每万人配备警察46人,不仅远超中国的13人,也超过美国的33人!因为葡萄牙社会治安状况良好、犯罪率低,没有那么多的犯罪份子去抓,警察的工作就成了真正的“为人民服务”——不仅是人们出现危险,生命财产遇到威胁时才能找警察,任何时候公民在生活中遇到的一切大小问题,管道漏水、小朋友独自在家无人陪伴、宠物走失等等都能报警求助!
  当然葡萄牙的警察也并非整天“不务正业”,偶尔也会有全城戒备,武装到牙齿的时候。作为欧足球强国,里斯本最豪华的光明球场每年会承办许多高规格的足球赛事,每到此时,为确保比赛顺利进行,保护球迷和游客安全,就是展现葡萄牙警察神勇英姿的本色时刻。
  值得一提的是,侨外本次炒房团所考察的特瑞斯顶级公寓就位于里斯本本菲卡区的光明球场外,透过落地窗,就能将光明球场尽收眼底,对于球迷来说简直不能再妙!再加上周围的生活配套齐全,房屋后就是葡萄牙第二大购物中心,交通和生活十分便利,更使得这里的稀缺型房源异常抢手。
  侨外葡萄牙分公司正式成立于2013年,作为率先在葡萄牙开设分公司的服务机构,侨外葡萄牙分公司不仅为投资人开拓出了大量的精品一手房源,让投资人可以享受和当地居民同样的购房价格;更在原来的基础上最大化的丰富了自身成熟的服务体系,真正解决了客户葡萄牙海外置业售前售后的双重顾虑!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规