天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

总裁炒房团:为何投资大佬们都偏爱葡萄牙(转载)

楼主:傻是 时间:2015-09-28 11:46:14 点击:161 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,随着葡萄牙地产受到的海外投资者青睐与日俱增,越来越多资金雄厚的国际财团开始将目光汇聚到了这个欧洲花园之国,其中更不乏像巴菲特、比尔·盖茨、菲利普斯公主、李嘉诚、何鸿燊、郭广昌等投资大佬。
  所谓“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”,葡萄牙地产之所以受到投资大佬们如此偏爱,纷纷出手抢占一席之地,自然是因为这里有其独特的魅力。而刚刚凯旋归来的“总裁炒房团”,便在长达10天的考察之旅中,真实的感受到了葡萄牙地产市场丰厚的利润空间。


  


  一、房价垫底 涨势名列前茅
  众所周知,受到经济危机影响,葡萄牙房产价格一直处于欧洲各国房产的垫底位置,即便是位于首都里斯本核心区的房产价格也仅为欧洲其他国家房产的1/3。但是,这样的低价格却并非一成不变,据《2015年房产投资趋势》报告中显示,葡萄牙房产每年的涨幅明显,其中里斯本的房价更是涨势喜人,已成为欧洲房地产市场走势最被看好的城市之一。
  “低价买入,高价售出”向来是房产投资者们的最大目的,而葡萄牙房产市场环境恰恰具备这种潜力,所以各国商人富豪争相涌入也就不再稀奇。
  二、游客量大 房产收益率高
  葡萄牙房产的另一优势来自它本身是个旅游业发达的国家。葡萄牙多个城市沿海,风景秀丽,是世界上著名的旅游胜地之一。据葡萄牙官方数据统计,仅里斯本机场每年运送的游客就达1300万人次,而酒店入住率更是超过了80%。另外,一些逗留比较久的游客会选择租赁房屋,所以在葡萄牙购房仅靠房租收益也相当可观,据估测可达15%~25%,而如果是海景房出租,则收益更高。
  经了解,在各国投资大佬的扩张版图中,除了住宅、别墅,也包含商业店铺,如酒店等。以这样的投资方式入手葡萄牙,可以在房产升值的基础上,再添一笔收益。
  三、政策宽松 投资环境良好
  目前,葡萄牙经济处于回暖中,可谓百废待兴,所以在诸多政策上都表现宽松。其中最著名的就是“黄金居留”政策,即投资50万欧房产即可获得一家三代移民,如此优势在全世界都绝无仅有,所以也更为受到有移民、留学需求投资者的欢迎。据葡萄牙移民局官方最新数据,截止至2015年8月31日,已有2332人通过“黄金居留”移民投资获得居留卡,占总投资人数的94.6%,这项政策也由此获得全球最佳移民政策榜首。
  除了移民投资门槛低,葡萄牙的国际声誉、税务环境和生活质量也吸引着大量国外投资,所以从目前来看,葡萄牙房产投资环境正佳。
  此外,由于本次总裁炒房团考察房产皆由侨外特别甄选而出,无论是在地段,还是在价格上都占有绝对优势,所以众位投资者们不费吹灰之力便入手了心仪房产,而这也正是侨外以16年专业海外置业经验为投资人献上的一份中秋大礼。接下来,侨外“私享家”炒房团也即将抵赴葡萄牙,侨外集团将继续以核心地段一手房产、全套综合售后服务,借助“黄金居留”这阵东风,追赶商界大佬们的投资步伐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规