天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海伦堡以质量为先 匠心打造精工建筑发

楼主:踮起脚尖去爱你 时间:2018-03-07 14:00:22 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  俗话说细节决定成败,海伦堡20年来在工程质量上始终恪守高准则,重视建筑质量建设,逐渐形成了一套标准化、精细化的工程质量监管流程,并严格践行,在细节之处展现匠心所在。
  样板引路,标准化把控质量
  海伦堡为了保证工程施工质量,对建筑施工进行有效管控,一直坚持执行“样板引路”制度,也就是在建筑主体施工之前,根据不同的工艺、工法,先建立施工“样板”,并在规定的区域内展示,等“样板”验收达标之后,再进行大面积标准化跟样施工。这样的施工方式能大大减少施工中可能出现的错误和返工情况,有利于加强对工程施工重要工序、关键环节的前置质量控制和管理。
  
  实测实量,用数据诠释品质
  为了实现对建筑产品合格率的全面把控,海伦堡对在建工程施行“实测实量”的质量控制体系,从建筑施工阶段开始,对工程的每一个工序进行检测,实现实测实量一户一档,做到项目施工过程质量监管一切用数据说话,用数据诠释品质。通过“实测实量”,海伦堡地产工程质量有了持续的提升,各项检测指标均达到了行业标杆水平。
  
  安全施工,创建文明有序工地
  建筑工地通常都是尘土飞扬,对环境造成了很大的负担,同时也给周围的人带来了噪音污染和事故隐患,海伦堡的建筑工地一改传统的建设方法,对建筑工地统一进行封闭式建设,设施齐备、标识齐全醒目、地面整洁、规范有序。
  
  海伦堡秉承严苛的工程质量管控的同时,也非常注重安全生产和文明施工,对施工现场布置、材料堆放、消防设施、安全用电管理等实施安全文明施工统一标准,积极配合地方政府加强各工地现场的环保措施,并做好防尘减霾工作,致力于创建安全、文明、有序的施工环境。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规