天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

总裁炒房团:海外房产投资就像女人选老公(转载)

楼主:傻是 时间:2015-09-24 16:39:31 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曾经有一位地产界的大咖,将房产投资比喻为女人选择老公。选择正确,则可以幸福的实现人生质的飞跃,选择错误,就只能默默的承受爱的苦果。从某种程度上来看,这个比喻还是很有几分道理的,简而言之,房产投资不是儿戏,下决定前需要谨慎再谨慎。
  刚刚凯旋归来的总裁炒房团,在此次葡萄牙房产之旅中大放异彩,纷纷出手认购优质房产,也使得投资人对于侨外集团在海外置业方面的实力,有了更进一步的认知。那么,侨外集团在这次葡萄牙的“择偶”之旅中,又是如何表现的呢?


  


  一、蓄势待发,绩优潜力股
  经历了前些年盲目投资北美房产的折戟,许多中国投资人在海外房产投资中都日趋理性。渐渐明白,“高富帅”看上去很美,但是价格太高难攀附,且稍不溜神还会错选到“没落公子”,即在偏僻地方买到价格虚高房或隐瞒房产税和真实产权的房产,让自己受骗,身心俱伤。因此,绩优潜力股才是女人选老公,也是中国投资者海外置业的新目标。
  放眼海外,葡萄牙房产正是海外房产投资中领先的潜力股,地处欧洲价值洼地。侨外甄选出的房源,全部是位于葡国黄金区域地段——里斯本的本菲卡区、世博区是首都两大经济发展区,交通便利、周边配套成熟;卡斯卡伊斯则是世界各国富豪、欧洲皇成员扎堆的名流聚居区;北部工业经济重地波尔图更是房产升值潜力无限。
  二、宜家宜业,暖男当道
  地处欧洲度假胜地,发达的旅游产业作为支柱的葡萄牙,在欧洲金融危机后,经济有序回暖。据最新消息显示,在2015年第二季度,葡萄牙经济增长了1.5%,经济增势喜人。葡萄牙购房移民,也是少数允许移民投资者打工的移民项目,在低物价、高福利(免费医疗和免费12年义务教育)的葡萄牙,只需一份普通的工作就能让自己和家人过上中产阶层安逸生活。
  此外,气候宜人,风景如画的葡萄牙已多年获评世界最宜居国家。呼吸着新鲜空气、感受清凉海风、漫步在百年建筑触立的石板小道上,已成为葡萄牙人标志性生活。慢节奏优雅生活,让葡萄牙十足像一个暖男,给投资者最温暖贴心的呵护。
  三、择偶还要好媒人,千里姻缘一线牵
  绩优潜力股葡萄牙近年来吸引了大批投资者的爱慕,但即便是这样,很多时候一桩美满姻缘依旧离不开一个好媒人的牵线搭桥。而此“媒人”重任,自然非侨外集团不可。
  作为最早在葡萄牙设立分公司的服务机构,侨外向投资者提供的房源全部是由分公司与葡萄牙当地20多家一线开发商直接洽谈代理,甄选出的葡萄牙最黄金地段的优质一手新房源。保证价格真实,与当地同步;保证周边配套完善齐全,商业价值最佳。同时侨外分公司还向投资者提供移民身份办理、房屋搬迁安置、房屋托管代租赁等一条龙式高端服务。
  正如文前所说,海外房产投资如同选老公,如何挑到称心如意的,除了自己的条件过硬,眼光够准外,侨外集团这样专业的服务机构也是必不可少的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规