天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

问道十二年,你的世界变了吗(转载)

楼主:就不爱喝酒 时间:2018-04-25 16:05:36 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  十二年前,《问道》在春天开服,十二年后《问道》“道十二”正式开启,十二年间,问道世界的少年已经英姿勃发,他周围的世界经历了怎样的变化?

  

  问道·交通
  2006年的春意浓浓中,少年郎骑一辆变速车,穿过小镇的人群与稀疏的车流,在一家只有十几台的网吧门前随意的将车放下。少年的朋友此刻正焦急地站在公交车站牌下,等待那辆不知道何时才能到来的公交车。就在那一天,两个少年在网吧嘈杂的打打杀杀声中开启了一段《问道》旅程。

  

  2018年,仍然是百花开遍的春天,网约车一辆又一辆的在街头飞驰而过,这一次赴十二年之约再也不用担心迟到而耽误了开服。


  

  问道·饮食

  2006年,游戏中的少年羡慕的看着坐在旁边机器的小伙伴享受着自带的炒饼,“老板,给我煮一碗康师傅方便面。”网吧里仍在坚持鏖战的年轻人们,一天天上演着人手一桶“康师傅”的壮观场面,等他们出了网吧闻到桶面的味道几乎反胃。

  

  2018年,即便在中国最偏远的小镇,“美团外卖”小哥的身影穿梭在大街小巷,汉堡、炸鸡、拉面、米粉、各种美味小吃,都可以在一二十分钟出现在网吧的门口。


  

  问道·购物

  2006年,少年郎已经拥有自己的淘宝账号,成为时尚的网购一族,而周围的大多数人还只能在商场购买自己需要的东西。


  

  2018年,连爷爷奶奶们都拥有了自己的淘宝账号,微信付款走进了每个人的手机,全球采购让人们足不出户买遍全球尖货。

  
  问道·变与不变
  十二年,弹指一挥间,我们从少年走向青年,从青涩的面孔走向成熟坚毅,我们身处的世界正在用翻天覆地的变化时刻冲击着人们的认知。
  我们每天享受着不同的美味,手中的电子产品频繁地更换,身上的衣物随每一季流行,衣食住行生活中的点点滴滴时刻都在变化抓。《问道》的十二年,也追随着世界变化的脚步,30余次更新,它的每一次变化都让我们惊喜,《问道》的世界,一直吸引我们为门派的荣誉而战。
  今日的《问道》火爆开启,新手礼包,历史充值返利诚意来袭,23大新服专属活动同步开启,千万大奖豪情相送,诚邀百万道友新服一聚。
  江湖男儿我清风,
  对酒当歌到天明,
  笑问今朝何处去,
  问道人间入联盟。




  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规