天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“王胜华不是歌手”绯闻事件【官方声明】

楼主:souyawang 时间:2014-10-15 07:13:30 点击:29 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “王胜华不是歌手”绯闻事件【官方声明】

  2014年10月15日,在网络传播出“王胜华在网上冲歌手,是个小人”事件。
  现在官方声明,此网络传言纯属捏造,王胜华是搜涯集团董事长,是搜涯文化传播有限公司及搜涯网络科技有限公司创始人,曾是2011-2012互联网实力原创音乐人,歌手。
  2013年,退居幕后担任音乐总监和制作人。
  到目前为止,王胜华依然是幕后制作人,但偶尔也常常出新歌曲,但也由于事务繁忙而在互联网上渐渐地让90后和00后淡忘。但绝非网络传言的非歌手制作人,对此事我们表示否定,对此次事件的编造者,我们将追究相应责任,这次事件对王胜华及搜涯集团的损失,我们也将对其追究所有损失赔偿。
  王胜华简介:
  王胜华
  原创独立音乐人
  搜涯集团董事长
  搜涯文化传播有限公司┓
  搜涯网络科技有限公司┛创始人
  搜涯网创始人
  歌曲代表作:《前世今生》、《你把爱情给了谁2012》、《彼此》、《最后一次说爱你》、《生命的彼岸》等…

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规