天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

13岁女孩失踪5天后被发现坠楼 曾与继母起争执(转载)

楼主:卡胡画 时间:2014-04-10 13:12:02 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月3日晚,家住西安城东一小区的13岁女孩小华(化名)离家出走了。家人多方寻找,但一直没有音信,直到8日下午4时许,小华的遗体被发现在小区商铺上方的一处平台上。

  女孩出走后家人多方找寻无果

  4月4日起,小华家所在小区就贴满了寻人启事。启事称,小华3日晚9时从家中走失,当时身穿黑色衣服、裤子,黄色拖鞋。

  “孩子是4月3日晚9时从家里出走的五月婷婷http://www.569gan.com,发现孩子不见以后,家长调取了小区各个出入口的监控录像,就连楼道内的配电室也都找了个遍,却没能发现孩子的身影,家长无奈就到处贴寻人启事找寻,这几天都贴到城北客运站了,但一直没有消息。”昨日上午,该小区一名住户称,小华失踪后,其家人就立即报了警,公安新城分局长乐中路派出所接警后,调取小区物业的监控录像分析,小华并未走出小区,但是否由车辆带出小区,仍需进一步确认。

  该住户称,直到8日下午4时,小区里传来异味,有人在居民楼外的一处平台上发现了小华的遗体。昨日警方也证实,他们8日下午4时19分出警,失踪女孩遗体位于小区临街商铺上方的平台上,靠近小区三楼一住户家,但这户人家并未住人。

  小区住户李女士称,小华遗体被发现后,小区物业打开三楼这户人家的房门,设法靠近小华遗体所在的平台,当时小华父亲看到女儿时失声痛哭。

  李女士称,直到当日下午6时许,法医确认为自杀后,消防人员才动用起吊机将裹着白被单的遗体运至一楼。

  父母离异后跟着父亲出走

  疑与继母发生口角


  昨日,记者敲开小华家的房门,一名短发、微胖、一袭黑衣的30多岁女子开门。见到记者,该女子称家里人不在,便匆匆关上房门。据小华家邻居称,该女子正是小华的继母。

  有熟悉小华家的住户说,小华父母离异后,小华与父亲、继母住在一起,父亲与继母还有1名8岁的儿子。当日,小华的遗体被发现后,赶至现场的小华生母情绪很激动,当场质问继母,两人还差点打起来。后来大家才知道,事发当日小华曾与继母发生口角。

  孩子平时话很少

  刚从兴平转学至西安

  邻居冯女士称,小华就在小区附近一所激情五月http://www.458gan.com学校读初一,她是上初中时才从兴平老家转学过来的,所以朋友也不多。

  邻居李先生则称,小华平时话不多。有次他在电梯里遇到小华,出电梯时小华手里的一本书掉落,他帮忙捡起来递过去时,小华只是笑了一下,也没说话。

  昨日,记者从公安新城分局长乐中路派出所了解到,这起事件属于自诉案件,警方没有透露详细案情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规