天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小偷偷2袋面粉遭30名特警追堵称再不敢当小偷(转载)

楼主:卡胡画 时间:2014-04-02 14:51:29 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亚心网讯(记者 齐琳洁 通讯员 杨健) 近日,一名小偷大白天在石河子市一个小区偷了两袋面粉,被住户发现后, 小偷扔下1袋面粉撒腿就跑,巧遇30名集训特警,一拥而上,仅用了30秒就将小偷按倒在地,这名过去曾因盗窃被警方抓过的小偷吓得浑身发抖说:“从来没见过这么大的阵势,给一百个胆,下次再不敢当小偷了。”偷偷撸http://www.774cao.com

  3月31日,记者从石河子市公安局特警支队了解到,3月24日12时许,一名年约40岁的小偷想着正值上班时间,便悄悄潜入石河子市一个小区的楼房地下室,溜门开锁偷走两袋共计50公斤重的面粉,被两名过路女子发现,小偷赶紧扔下一袋面粉,扛着另一袋面粉撒腿就跑,这两名女子立刻边追边喊: “有小偷,抓小偷!”

  这时,正在事发地附近进行棍术集训的石河子市公安局特警支队30余名特警听到喊声后,现场教官立即命令追击,仅用了30秒,邓康等3名特警就将逃窜的小偷邱某按倒在地。

  “小偷当场就吓傻眼了,忙求饶,说是自己的报应。”一名特警说,当他们问这名小偷为何要偷面粉时,他交待说,并不是家庭困难到吃不上饭,而是一般情况下小偷都不跑空,但万没想到被抓了个正着。

  随后,特警将这名小偷扭送至石河子市公安局幸福路派出所,3月31日,记者从该派出所了解到,小偷邱某是一名惯犯,前段时间刚因盗窃被抓放出来不到1个月。目前,邱某已被刑拘。

  据了解,石河子市公安局特警支队训练强度非常大,除值班备勤外,要进行全天候集训。现场教官称,抓捕速度最快的3名特警正是每天跑步训练的前3名。

  此事一经网络发布后,立即引来全国各大知名网站和网民的疯狂转载,一时间,大家纷纷称赞该特警支队神速抓贼好样的,谴责那名让人啼笑皆非的小偷是自作孽。大香蕉http://www.441cao.com

  但也有个别网民提出异议说,不就偷了两袋面粉,特警动用这么多人至于嘛?对此,该特警支队相关负责人说,首先要感谢网民和市民对他们的支持和肯定,为广大市民全心全意服务是他们的任务,此次是该小偷巧遇30名特警集训,所以才有这么多特警出动。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规