天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京富豪为送女儿上军校被骗5100万(转载)

楼主:卡胡画 时间:2014-04-02 14:35:20 点击:114 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  五月婷婷http://www.569gan.com京华时报讯(记者孙思娅)骗子冒用各种身份,以帮助他人子女入学为名骗取钱财的事情屡见报端,被骗家长一般损失几万至几十万元,一下子被骗子蒙走5100万元的实属少见。昨天,“豪骗”孟沛成在市一中院领到了他有期徒刑15年6个月的一审判决。

  据检方指控,孟沛成于2009年3月至2012年12月间,冒充领导人秘书,用假名与被害人程某结识,并谎称能帮程某女儿办理军校入学及安排工作,三次向其索要5100万元及价值230万的奔驰一辆。

  激情五月http://www.458gan.com对于指控,孟沛成在受审时表示,承认非法持有枪支罪,但不承认诈骗罪。经过审理,法院指出,孟沛成冒名与被害人程某结识,虚构自己能够帮助程某之女上军校及安排工作,以其经营奥迪汽车4S店、购置房产、投资土地开发等为名,向程某借款或骗程某投资,骗取程某5100万元及价值230万元的奔驰车一辆。孟沛成骗取程某钱款后,并未进行实质性工作,其行为已构成诈骗罪。宣判过程中,孟沛成一言未发。宣判后,孟沛成的律师表示尊重法院判决,是否上诉要看孟沛成的意见。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规