天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

郑州交巡警队公布男警员照 网友称魅力爆棚(转载)

楼主:卡胡画 时间:2014-04-02 14:30:18 点击:39 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  黑超、头盔、帅制服……围坐、跃起、骑摩托…… 二大队交警欧巴帅得实在

  都教授黯然失色

  二大队交警欧巴帅得实在

  都教授黯然失色淫淫网http://www.331se.com

  “郑州市交巡警二大队队员酷帅魅力爆棚,流口水!”近日,郑州市交巡警二大队发布几名男警员的惊艳帅照,墨镜、头盔、制服,或暖笑或冷峻,或围坐或跃起……引网友一片赞叹。

  “一次拍证件照引发的灵感,想改变一下大家对民警‘冷酷、生硬’的印象。”昨日,郑州市交巡警二大队的吴鹏向郑州晚报记者介绍了拍这组照片的初衷。

  郑州晚报记者 廖谦 访者供图

  微信平台帅照潮语展现交警魅力

  近日,郑州交巡警二大队微信平台上发布了一组照片,并加以介绍:“星星欧巴不靠谱!猛戳图领略郑州交巡警二大队现实版‘酷帅’爆棚的魅力。”

  “当城市开满了鲜花,他不曾停下脚步去感受花的芬芳;夜深了,他的身影还在街头疏导车流;风起了,依然挡不住他加速赶往事故现场的步伐。岁月啊!带走了青春、改变了容颜,唯一没变的是他对责任的坚守。”

  随后,身着帅气警服,架着“黑超”墨镜的警员们闪亮登场:“现在总算知道这几年‘黑超’墨镜为什么这么火了,原来是交警GG们帅到爆啊!”

  在微信的最后还附上:“想必各位一定没有看过瘾,来郑州交巡警二大队公示栏寻找那一张张俊朗笑脸!”

  香港警方招警海报引发拍摄灵感

  “大队准备换公示栏民警的照片,找来摄影师,希望这次证件照不再拍出古板、严肃的效果,我们要求大家要面带笑容,让民警形象更随和、更亲民!”吴鹏介绍。

  拍摄过程中,大伙突发奇想,不如来一组更生动的形象照,展示一下民警的另一面。

  于是在民警李冰的策划下,找来队里6位帅气警员。“他们年龄最大的已39岁,最年轻的27岁,可拍出的照片毫不逊色韩剧帅欧巴。我们想通过他们来展现整个大队180多位民警的良好形象。”李冰说。

  李冰查阅了很多关于民警形象照的资料,但内地还没有先例,“后来看到香港警方招警的海报,才有了灵感,几个民警凑在一起设计十几组拍摄模式”。

  拍摄用了半天,一共拍摄了4000多张照片,最后精选了10多张公布了出来。

  为了照片效果好
  6名警员
  反复跳了几十次

  “大家开始还不好意思,总担心自己镜头感不好,不能体现民警的俊朗形象。”拍摄真正开始,大家慢慢进入了状态。

  “为了拍跳跃的镜头,大伙反复跳了几十次才拍成!”民警陈涛笑着说,一开始大家跳得很僵硬,缺乏生动感,后来每个人在跳跃前就想好动作,反复跳起,最终才有了那组照片。

  “设计围坐在地上看手机的画面就是告诉大家,其实生活中,他们也是平平常常的百姓!这每一组镜头都体现了民警工作生活的真实场面。”李冰介绍。

  网友看到这组照片后,赞叹声一片。色五月http://www.331gan.com

  岁月带走了青春、改变了容颜,唯一没变的是他对责任的坚守。“他”就是我们身边的交警们!

  好帅!咱咋就没见到过呢! 最后一张有点孙红雷的感觉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规