天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

6名毒友为寻毒资开豪车抢夺女中学生手机(转载)

楼主:卡胡画 时间:2014-04-02 14:53:31 点击:136 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  3月31日,记者从乌鲁木齐市公安局天山区分局了解到,2月17日19时许,警方接到报警,称在中湾街一个话费充值点门口,一个女孩的手机被抢。民警侦查发现,就去射http://www.352cao.com女孩手机被抢案件与青年路一家商店被盗案有共同点,都是同一辆豪车出现在案发现场。3月15日,通过车辆找到了嫌疑人,先后将6名嫌犯抓获。

  天山区公安分局刑侦大队八户梁责任区中队侦查员迪力木拉提·帕尔哈提介绍说,案发时,受害女学生发现手机停机准备充值,刚把手机从口袋里拿出来,就被早已盯上她的两名嫌犯从身后将手机抢走。随后,停在不远处的车辆将两名嫌犯接走。

  另一位办案民警说,被抓获的6人年龄都在十七八岁左右,家庭条件都不错,均为吸毒人员,豪车是其中一名嫌犯穆某家的。

  经核实,6人在今年1月-2月,在乌鲁木齐市天山区幼儿师范、陶瓷厂、北门等地实施抢夺、扒窃、盗窃案件8起,每次作案时,穆某都会开上豪车,6人目前已被刑拘。第四色http://www.147cao.com

  警方提醒,路上打电话时最好四周看看是否有人跟随,能用耳机就用耳机。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规