天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

点燃时代火焰,千微网与焦作将联合打造最强农村移动电商!

楼主:震大千微网 时间:2015-07-13 09:20:43 点击:234 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在7月9、10日连续两日,千微网到访焦作市的各大区域考察地方各大情况,并且与政府相关人员交流了关于移动电子商务的发展方向与规划。
  7月9日,广州千微网到河南焦作市山阳区商讨关于千微网在焦作的商业规划,出席此次会议的有山阳区政府孟书记、赵区长、书记秘书、千微网总裁郑宜丰、千微网焦作负责人胡晓艳等人。
  会议听取了关于千微网的平台介绍和关于创客中心的介绍,汇报了现在已取得成绩,并对此的后期的规划进行了大致介绍,并且详细讲解了整个商业规划和模式,开展对应的博览会,分析其对整个焦作市的重大影响和意义。
  其中政府对此举表现出极大的关心和支持,并且详细询问具体的流程与操作,发表了相关的意见。政府在对当今的移动电商与“互联网+”时代抱有极大的信心,并认可千微网正是具有这样的实力,所以焦作市政府有理由相信千微网就是带领着移动电商进入他们农村的第一移动电商平台。
  会议中政府还表示对即将在焦作开展的博览会有浓厚的兴趣,在听取关于博览会的产地局限问题后,立即表示要以最大的支持来鼓励与推进博览会的进行。在此次会议过后,山阳区政府赵区长带领千微网一行人参观了相应场地的楼盘,千微网的总裁郑总询问了场地的相关问题并表现对此合作的意向。
  在焦作政协刘主席的陪同下,千微网与相关人员队伍的一连二天的紧密行程紧张进行中。
  7月10号上午,千微网与孟州保税局洽谈关于跨境电商园区的规划,这次会议再次详细地解释了千微网的发展概况,并且重点解释在移动电商的快速发展开始跨境电商园区的规划。进一步阐述了跨境电商园区建设的必要性和重要性,千微网表现出来的魅力让人信服,其潜力与优势都很符合城镇的发展。
  会议结束后,千微网与孟州政府人员一起考察参观了焦作浪潮云计算中心、腾云电商园、农村淘宝、德众保税区、海关、德众全球购等当地地方,熟悉其根本情况,对各类商品进行了了解与参观,也对各类出口进口商品进行了解;最后在孟州政府的带领下共同参观了阿里巴巴农村淘宝孟州服务中心,更加确定了移动电商入驻农村的重要性。随后,千微网与孟州政府人员还一起拜会了焦作商务局领导、山阳区孟书记、郭区长、孟州李市长、人大刘主任、南庄赵书记、德众张总等对移动电商有浓厚兴趣与予以支持的相关人员。
  焦作市政府对千微网的发展前景十分看好,在移动电商快速发展的时代,掌上电商将会走进农村,走进人们的生活。千微网为促进这发展一成功的纽带,政府将用客观的眼光去看待移动电商产业发展,并且表示愿意积极推进移动电商走进焦作市山阳区的措举,打造更加优秀的农村电商平台!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规