天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网站、媒体工作责任宗旨是什么?不能随意封杀和删帖!

楼主:达摩祖师ABC 时间:2015-07-31 14:59:54 点击:314 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在中国不论什么级别的网站和媒体,它们的工作目的、目标、宗旨是什么?楼主认为是:遵守国家宪法、依法弘扬党的方针政策、及时报道好人好事和国家政策的顺利实施和落实。及时反应社会和政府官员不作为和相关违纪违法行为,及时反应老百姓的心声。维护国家法律尊严,促进党和政府相关规定的顺利实施。帮助解决现实生活中老百姓的合法维权。这才是任何网站和媒体该做的事。楼主认为网站、媒体、删帖、拒绝发贴、封杀用户等一系列的行为都是不应该的、不合法的。理由:一、中国宪法有明文规定(如下图片)解释清楚。二、中国中央王岐山书记一再强调网站、媒体不得删帖,(如下图片)。三、网站、媒体只能起到传达、传递信息的作用。你们没有处理权和决定权。网友反应的问题真实和有出入或不实际等,应该由相关部门出面受理、调查、处理、追究责任等,网站无权删帖和拒绝发贴。就好比开饭店又拒绝客人一样。说严重点随意删帖或拒绝发贴存在侵权行为。再严重点是违法行为!
  网友发贴反应社会和政府机关官员不作为,大力倡导反腐倡廉、追求法治、支持依法治国、实现民主、公平公正、平等党的核心价值观的言词有些过急也是正常,充分体系现在老百姓的思想觉悟提高了。怎么被你们认为是反对言论?说一说也不错啊。对政府官员不作为、贪赃枉法、以权谋私、欺压百姓等行为多加指正有何不可?有则改之无则加勉。起到警示和震慑作用。而你们又是什么出发点?什么目的?什么宗旨决定要删帖?希望网站、媒体领导好好思考。认真分析、明辨是非做好自己该做的事!
  网站一定要以维护法律尊严,帮助解决老百姓困难、依法维护老百姓合法权益为宗旨办好网站。由于网站删帖、封杀网友、拒绝发贴等问题造成社会混乱。严重抵触了中华人民共和国宪法。产生了网友的公愤。严重侮辱法律尊严!
  (就上面的漫画就很明显看出拿着中华人民共和国的宪法擦屁股)这都是封杀网友、删帖、拒绝发贴等给社会造成的政治影响。请各网站、媒体注意形象,以大局为重!促进社会和谐文明健康发展!这些离不开网监。网宣办的功劳!这些有不可推卸的责任!应该取消所谓的网监、网管删帖、拒绝发贴,制止危害社会安全的违法行为继续发生!
作者 :陕北黑脸汉子 时间:2017-01-05 12:43:10
  说得好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规