天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于《道士下山》你应该知道的5件事(转载)

楼主:梦山红 时间:2015-07-11 10:17:54 点击:86 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  剧组开机首场小道士下山的戏份是在河北香河拍摄。剧组耗费千万巨资、由200多人的团队历时3个多月,搭建了占地5000多平米的建筑群。这些街道、客栈、厅堂等场景,民国风情中融入西方设计理念。
楼主梦山红 时间:2015-07-11 10:20:00
  之前盛传《道士下山》意欲邀请成龙,但影片的重要角色却花落“龙太子”房祖名。房祖名有些大言不惭地说,“我的戏路比我爸宽,让我怎么演都行,我更能帮陈导完成他对角色的心愿。”
楼主梦山红 时间:2015-07-11 10:22:00
  林志玲现身片场向导演陈凯歌求字,陈凯歌慷慨挥毫“满园春色关不住,一枝红杏出墙来”暗喻志玲片中角色,并调侃“志玲自云自家园中,春色已满只待出墙之时,然非嫁之前谈何出墙”。被窝电影网http://www.beiwo001.com/
  4甚少接戏的吴建豪,有一张照片与他平时形象不太一样,透出一股子邪魅劲儿,让陈凯歌眼前一亮,评价“眼睛里透着坏,一肚子坏水不知道放哪儿”,当下拍板由他饰演片中的一位“大顽主”。
楼主梦山红 时间:2015-07-11 10:23:00
  美术指导韩忠表示, 场景的整体风格是写意的,但局部一定写实,陈设和道具都非常考究精致,就连柜台上陈设的药酒都是由道具组专门从江南重金采购而来。
作者 :dujie2210 时间:2015-11-01 01:28:48
作者 :姐比柠檬还萌嘎 时间:2017-01-15 16:19:54
  最新想到的,本人原创,戏说道士下山这部电影当郭富城说出不离不弃的时候,我们是不是应该接下去唱你是我的小呀小苹果。不明白的去听筷子兄弟的小苹果,第四十五秒开始。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规