天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乐谷银滩一块钱的漂流,我和B哥都爽歪了

楼主:M馒头哥 时间:2015-08-18 19:20:37 点击:2026 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “十渡乐谷银滩搞活动呢,漂流票就一块钱,哇,好便宜呢!!”我第一时间把这个消息说给男朋友听,要知道,我这么爱寻求刺激的人对这种难得一遇的机会是多么兴奋。拿手机抢票,收到短信通知,妥妥的!


  

  周六了,我俩准备好装备出发!

  今天的天气特别的好,配搭着我们兴奋的性情,一起上路了。

  出了市区,挺进房山,一座座巍峨险峻的青山映入眼帘,司机师傅非常热情的给我们介绍“三渡的漂流是整个北京最大最刺激的漂流,他们请了南方专业团队量身定制,漂流落差足足有180米呢”。

  到达目的地,乐谷银滩四个大字在三渡的门口,特别漂亮,好多人争相上去拍照,而我们俩则迫不及待地冲到兑换点换票,入场,寄存背包,这里寄存背包20元。

  

  群山怀抱,鸟语花香,我俩人手牵手,超过一波一波上山的人群,冲上了漂流始发点。

  穿戴好救生衣和安全帽,出发!!

  

  听到前面下水的小姑娘们嗷嗷的惊叫声,我有点紧张!B哥非常自信地跟我说“亲爱的,别怕,我陪你!”

  瞬间感觉,我B哥就像这三渡的青山一样好伟大,嘻嘻。

  

  从第一条滑道滑下来,我俩才敢睁开眼睛,哈哈哈,都变成落汤鸡了,水顺着脸蛋淌下来,浑身上下湿答答的,我的人字拖脱离了脚丫子的控制,我紧紧地用脚趾夹住拖鞋的那一点点花边,B哥看到我的滑稽样子,笑得眼睛都没了。

  进入第二第三阶段的滑道,一个个浪头扑面而来,水下的冲浪道猛的把我颠起来,瞬间我就怂了,B哥还嘲笑我,哼哼,坏蛋,不乐意!!!

  居然还有几个小家伙趁我俩不注意用水喷我们!!艾玛,让他们知道啥叫nozuonodai~~~

  

  结果,他们把我们收拾了……

  看我和我B哥落败的样纸~~

  

  哥说:看,小样,你看后边的,冲出来的一瞬间,就被浪花淹没了!!

  这一路下来,每一条涌道,都伴随着声声尖叫,女孩子们的高分贝,男孩子的嬉笑声,我居然还捡到了前面一组的鞋子,太搞笑了,隔空丢过去,正好丢在他们的皮艇里面,姐的手法是不是很准呢!!嘿嘿!!

  看这里看这里看这里~~我们一起萌萌哒~~~

  

  一路顺势而下,看每个人被水冲击的窘态也是醉了,哈哈!

  这次漂流真是开心的不得了,也算是跟B哥情人节的互动吧,哈哈,尽管有点早!!

  B哥!!跟你示爱~~

  

  好可惜,漂流就这么结束了,可是我还没有玩够,怎么办?!

  临走前,在乐谷银滩的万人留言板留下了我们的足迹,见证我和B哥的欢声笑语还有我们的耐情!!哈哈

  结果,这家伙看到比基尼美女,全然把我忘记!!哭!!

  以后不要找颜值这么高的美女麻豆好嘛??我是很吃醋的嘞!!

  
  

  漂流结束了,B哥说真爽,还想玩儿!!还要来!!

  我也这么觉得,介么开心的一天,介么充实,介么让俺们舍不得走!!

  乐谷银滩漂流,我们改天再约呦~~~
作者 :金莲今夜谁是潘 时间:2015-08-18 20:22:38
  很久没有这么玩过了
作者 :亩地他家一 时间:2015-08-18 20:31:35
  要玩就玩个痛快,是吧
作者 :夜猫博爵 时间:2015-08-18 20:40:15
  夏天来了,想漂流的人一定不少,推荐十渡乐谷银滩
作者 :格格睦睦 时间:2015-08-18 20:47:42
  十渡乐谷银滩搞活动,大家都宣传下吧,真的很不错的哦
作者 :纶巾果实 时间:2015-08-18 20:58:37
  这个三渡的门口确实挺漂亮的,我也好想去拍照照片
作者 :一路樱树花三十 时间:2015-08-18 21:09:16
  哇哇~好心动,才一块钱!
作者 :萨特极品帕 时间:2015-08-18 21:12:07
  和男朋友在这样的地方游玩感觉蛮好的
作者 :依则不离若相 时间:2015-08-18 21:17:08
  男人都这样,看见美女就~~嘿嘿,懂的
作者 :狼人浪人不是 时间:2015-08-18 21:24:18
  哇!!过来看看
作者 :悬崖最爱跳 时间:2015-08-18 21:34:17
  很多人都选择了来十渡乐谷银滩漂流,我也想去试试

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规