天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上海普乐酱蟹有吃过吗,来上海一定要吃这道美食!(转载)

楼主:咬牙切齿54 时间:2015-07-30 11:43:30 点击:511 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为我这个人比较爱热闹,所以最喜欢跟朋友聚到一起,我身边有很多玩的比较要好朋友,最近我们商量好,准备去上海玩一圈,因为上海的普乐酱蟹特别好吃,我和朋友只要有时间就去上海吃这道美食,因为感觉他们做的酱螃蟹特别美味,而且也很专业,对于我和朋友来说,这也是我们最开心的时候。


  


  我特别幸运身边会有对我那么好朋友,她们总是在我最困难的时候伸出手来帮我一把,要不是没有他们的帮助也许我今天的路不会走的那么稳。

  记得刚刚大学毕业那会,我孤身一人来到一个人生地不熟的地方,来找工作,对于一个没有社会经历,而且没有任何工作经验的我来说,想找到一份工作是那么的辛苦,那么难,但是我不怕苦,也不怕累,只要能找到一份适合自己的工作,这些付出又算得了什么呢?

  于是我终于找到了一份自己认为还算满意的工作,虽然薪水不是很高,但是能养活自己,工作让我很满意,因为我能在这里学到东西,这样我就懂的多了,对以后得发展也有好处。


  


  我知道我以后要走的路还有很长,只有你经历的多了,才能学到更多你人生中该学的东西,虽然不知道以后的自己是什么样,但是,我现在会努力做好每一天,尽量让自己以后得人生会更加精彩。

  因为我这个人活的特别真实,我交的朋友都是关键的时候能用的上的,绝对不会有嘴上说说而已的人,不知道怎么回事,我这个看人特别准,什么样的人,我一般一眼就能看穿,所以面对虚心假意的人,我有时候连话都懒得跟他们说一句,我知道大家嘴里说我这个人特别难接触,但是只有我的朋友了解我是什么样的人。

  朋友们都知道我比较爱吃螃蟹,所以他们一有时间就会为我做我爱吃的螃蟹,虽然他们手艺不怎么样,但是他们对我的这份友情让我每次都特别感动,有人关心的感觉真的很幸福。


  


  因为和朋友约定好去上海吃普乐酱蟹,所以今天是我们约定的日子,很快我们就如期踏上了去上海的航班,感觉很快就到达上海了,虽然我们来过很多次了,但是每次来到上海的时候还是特别兴奋,特别高兴,我们像往常一样在上海逛了逛,买了几件衣服和好看的包包,之后我们就去了上海长宁区,仙霞路137号国际大厦,每次来这里吃酱螃蟹都有好多的人,可见这里的酱螃蟹有多么的好吃。
作者 :尹梅曦曜 时间:2015-07-30 14:16:44
  终极诱惑普乐酱蟹,真的是谁看了都无法抵抗的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规