天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

车票是破坏友谊的唯一标准

楼主:宓以蕊 时间:2015-09-07 13:23:26 点击:4116 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  好高兴啊,看着九月份日历上满满的假期,我已经笑的合不拢腿了。小编我已经跟领导批准了半个月假期,准备出去逛一圈,这篇文章算是我这个月的遗书了。什么,你说你票没抢到,嘿嘿,跟我有什么关系!好吧,你们可以发链接过来,虽然我一定不会帮你们抢,可是我搜集了一些关于一些抢票事,和你们分享一下别人的痛苦,一直是我追求快乐的方式。
  首先看看美女们都是怎么买票的,一般女神要出去玩,发个朋友圈就有一大票人帮忙安排行程,她要纠结的只是选哪一个好。抢票这种事根本不用亲自出手,自然有一大人帮着干,看着这群云备胎,我实在不忍戳穿,抢到票女神也不会和你出去的。

  

  这种方法可行性这么高,自然有人模仿,但是我还是要提醒一句,这是个看脸的社会,妹砸。

  

  如果多年不联系的好友突然找你了,一般有两个可能,除了结婚就是借钱,如果非要说有第三个可能,估计就是请你抢火车票。

  

  当然,找你抢票的还是分两种,一种是让你买票过来看他完婚的,另一种抢完票还要抢钱的,比如,上边这位以为妹子突然想起他了,没想到现实这么残酷。

  

  一番苦思,觉得求生人不如求朋友,求朋友不如求兄弟,还是让宿舍兄弟帮忙抢吧。就像这位,本来以为自己的终生大事,兄弟们肯定会抬一手的。然后,兄弟们都伸出了“援手”。

  

  想想男生之间的哥们义气也是靠不住啊,看看女生们怎么搞定。爹亲娘亲,闺蜜最亲,还是找睡过一张床,追过一个男神的闺蜜帮忙靠谱。看这位,虽然最终票是抢到了,谁曾想到,搞定闺蜜也需要出卖良心。

  

  看到这里,大家可能也都发现了,买票虽然是件难事,但是完全可以叫人啊,赶紧翻一番通讯录里,找找那些准备删除的好友,让他们帮你抢票吧,或者你也检验一下兄弟们是否可靠,备胎们是否依然牢固。网易火车票新增好友抢票功能,只要扫一扫,就能复制订单,马上行动吧,猛戳这里:http://jipiao.trip.163.com/general/activity/qixi

  
作者 :小小状师 时间:2015-09-07 13:43:12
  什么时候能混到想回家 了,想买票就有,等着那一天的到来。
作者 :天禛差不多的 时间:2015-09-07 13:48:11
  抢票可真难,上次找了十来个人帮我我抢也没有抢到。
作者 :哊小楼主木 时间:2015-09-07 13:54:11
  我以前一直是去火车站买票,现在网上能买票可就方便的多了
作者 :思绪纠结的 时间:2015-09-07 13:58:07
  这是能找到人,要是找不到人可怎么办呢?
作者 :高速路口的马蜂 时间:2015-09-07 14:08:10
  我用网易抢票软件已经抢到好几次了。
作者 :心尘一米 时间:2015-09-07 14:13:11
  没有票又急着回家 那就只好先上车后补票了。
作者 :舟罗冰 时间:2015-09-07 14:14:06
  在春运的时候,一票难求呀。
作者 :钟馗無間 时间:2015-09-07 14:18:13
  朋友想抢票可以试一试网易抢票软件。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规