天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

结束快乐之旅最美张家界

楼主:毕笛清 时间:2014-06-16 09:49:04 点击:323 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们采取的方式基本声音于自助游,很新,然后在三天找的是驴友大力推荐的当地的导游叫李明。 本来想联系一住处自己游玩的,但同伴们觉得这样比较累,并且路线不熟,更何况张家界毕竟是在山里玩,不是很方便,于是决定找一当地导游带着玩。想想价格和自己玩的也差不多,可以接受。于是就与他联系:一八七七四五二零二九九,QQ;'一六零九三六二零八四,如果是张家界2日1晚游,其实大部分人的行程都是一样的。
  本来想坐飞机前往的,可那几天机票竟然一分折扣都没有,全价860元还要加上机场建设费等差不多一千了,想想还是有点贵,刚好火车还有卧铺买,并且时间上也差不多,晚上19:24出发,第二天早上9:50分可达,于是决定坐火车。
  在火车站出站口就看见举着我名字的一位大哥 ,同行的还有几位来自长春即妒友,也是今天到张家界,我们10人为一小团队,行程一致。
  D1:从市汽车站坐车(12元/人自付)前往张家界森林公园—金鞭溪–水绕四门(午饭)-百龙天梯上行(72元,自付)—到山上旅店放下东西。—天下第一桥,后花园—晚饭—住宿丁香容农家乐
  客栈。  
  D2:乌龙寨—天子山贺龙公园—索道下山(67元,自付)—十里画廊—午饭—返回张家界市区 
  所有的景点,不管艰难险阻,都铺有石板路到达。张家界为石英砂岩地质,基本上没有土路。很干净。山中多雨,变幻莫测,但每次持续时间不长,雨后风景最美.下过雨的石板路上有青苔,穿双好鞋.注意防滑。张家界山中旅游管理很好,各山景区张家界/袁家界/杨家界)有环保车免费运送游客。其实所谓环保车就是中巴而已。但车况和路况都不错。值得称赞.3天走过的景点大大小小。多如牛毛,且方向各异。我虽然是自助游爱好者,但为安全便捷起见,请个当地人做向导指路是明智之选。 
  我们是从森林公园景区进去的,一进门口就闻到一股清香味道。

  金鞭溪的水
  猴子太别多

  金鞭岩是标志景点

  水绕四门

  世界第一梯,百龙天梯

  袁家界的景点,站在山顶上面往下看太漂亮了


  导游一直都给我们讲解和介绍,天下第一桥--石桥大自然的鬼斧神工

  袁家界看完之后就回客栈休息了,准备第二天的行程看乌龙寨,天子山,十里画廊

  天波府下面是四道城墙

  天子山贺龙公园

  十里画廊的小火车

  终于我们结束了旅行,可我的心却还在张家界,留恋那里的山,留恋那里的水,留恋那里的美景,留恋那里的一切……,人们都说桂林山水甲天下,以前我很坚信这句话,可自从我到了张家界一游才知道人外有人,山外有山。张家界才是真的可称甲天下。它奇异的山,怪怪的石,优美的池,清澈的水;山石相交,形成了天上的人间。张家界再见了!
  ,希望几年之后我们再见到你时,你依然保持你的纯朴,你的乐观,你的友善。只有这样你的事业会越做越大,我们祝愿你的越做越好,也祝愿所有的导游都这样,把游客当成是朋友亲人,希望去张家界的朋友们找他都玩的开心.。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规