天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

旅行的朋友,希望你们注意安全,一路顺风

楼主:jianyhua 时间:2014-06-22 15:33:13 点击:164 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看贴吧,发现好多人假期都要出去游玩,去哪的都有。我也是其中一个。但是,我要提醒大家,现在太乱了,最近东突分子疯狂作案,非常猖獗,我相信大家都看过新闻。不是造成恐慌,也不是危言耸听,我希望大家千万注意安全,遇到突发事件不要恐慌,要冷静面对,不要有热血上头,爆发冲突,那是傻!生命才是最重要的。暑假,全国各地都开始出行游玩,火车站,景点,都说不准哪里会发生事故,所以看到可疑的人或者事情,一定万加小心,第一时间通知警察,不要自己去面对。我不是警察,我只是一个普普通通的警校学生,我希望大家暑假游玩的时候开心的同时也要照顾好自己,保护好自己。好人一生平安。祝你们一路顺风,平平安安,万事大吉。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规