天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最近和老公在看房,好心烦

楼主:郑强红 时间:2015-11-17 11:56:37 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我和老公是大学同学,毕业后一起留在了北京工作。共同奋斗了几年,有了一点积蓄。13年的6月份,我们结婚了。因为我和他的老家都是外地的,一直是租房,没买房。最近我们决定明年要一个宝宝,觉得还是应该有房子,有一个专属我们的家。也考虑过回老家买房,但是在这里事业上发展的还可以,经济条件也允许,买房子还是合适的。这段时间,我和老公打听北京的各种楼盘,周末有时间就会和老公去实地看。地理位置太偏,不是学区房,
  价格上接受不了……一大堆问题搅的挺心烦。我们两口子还为买房这事儿吵过几次假。

  前几天,听一个姐妹儿说她家的亲戚在永定河孔雀城莱茵河谷买了房子,据说挺中意的,就是有点远,在固安。我和老公,在网上了解了一下,发现那里交通还算方便,有大广和京开两条高速,我们开车上下班挺方便的。而且还是学区房,家门口就有像汇佳国际双语幼儿园和北京八中固安分校这样的名校。我和老公都知道,这几年固安发展的还不错。我们这个周末就去看看。好像这个周六,那里有音乐节,会有我喜欢的蔡卓妍阿SA。不仅能看房,还可以见到阿SA,光是想想就很开心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规