天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

7.21,身体与灵魂,一起上路

楼主:刘功童 时间:2014-06-20 13:10:50 点击:154 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。在路上不要匆匆而过,以至于忘了自己从何而来,往何而去。人生不是赛跑,而是每一步都有值得驻足欣赏体悟的旅程...




  我们目前女多男少,只剩下两个名额。都是网上结伴的,队友来自全国各地。
  打算7.21号走一次川藏线,还去稻城亚丁和梅里雪山,然后青藏线出。




  咱们一起拼车,男女不限,行程大致为川藏南线——稻城亚丁+梅里雪山——拉萨——青藏线出,路上一共19-20天。或许你会觉得时间很长,但是既然都走了这么远,那就好好的玩下去。不能辜负了这般日光之城的距离。




  如果你只到拉萨,不想走青藏线返回也是可以的。




  最后两个名额。拼车费都好说。能一起去朝拜已经是缘分了吧。




  我的 QQ:382211621 电话 15934874744




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规