天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆的1000种打开方式,给你1000种魔幻感受!【精华】

楼主:岛上的鱼儿 时间:2018-05-23 11:35:16 点击:10 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆,是一座非常魔性的城市。
  它有让人流连忘返的优美风光。
  它有让人依依不舍的丰富体验。
  它有让人回味无穷的地道美食。
  如果非要给重庆一个形容词,那就是“魔幻”。

  


  在重庆,很多事都见怪不怪!
  在这里,轻轨可以穿房过、立交桥可以复杂到你看不懂!
  来到这座城市,你总会在爬坡上坎中看到不一样的风景,吃到独一无二的地道重庆味!
  今年重庆不负所望
  刷爆抖音和朋友圈
  成为国内点赞最高的网红旅行地!让我们好好看看重庆魔幻8D之城的真面目!
楼主岛上的鱼儿 时间:2018-05-23 11:37:57
  PART 1最神奇
  在这里,你可以遇见不知路在何方的重庆最复杂立交桥!
  黄桷湾立交桥
  
  黄桷湾立交——被喻为重庆主城最复杂的立交,5层结构,15条匝道,连接广阳岛、江北机场、南岸、大佛寺大桥、朝天门大桥、弹子石、四公里、茶园8个方向……走错一个匝道,就是重庆一日游……百度和高德,谁也别装,到重庆一决高下吧。

  在这里,你能遇见一条“出门全靠浪”的网红公路
  波浪形公路
  
  重庆巴南界石波浪形公路,路过的司机称有腾空的感觉很刺激。这条波浪形状的公路全长约300米左右,是当地开发商修建。因为旁边的商业楼共有四层,为了方便每一层楼的商家能够将车开到门口,所以在当初规划的时候就设计了这段波浪形状的公路,方便经营户。结果,不料现在成了网红景点。

  还可以遇到最神奇的李子坝轻轨,让外国人惊呼其穿楼而过!
  李子坝轻轨
  
  有人说,重庆是神一样的山城,也有神一样的交通。这不,轨道交通2号线经过李子坝时就上演了一场“穿越”。
楼主岛上的鱼儿 时间:2018-05-23 11:43:54
  PART 2最惊险
  来重庆,你就不得不到重庆万盛奥陶纪景区打卡,全是吓死人不偿命的高空挑战!
  
  可以先去吉尼斯世界纪录的天空悬廊吹个风,美美拍个照!

  天空悬廊
  
  拥有吉尼斯世界纪录的天空悬廊,悬空于数百米高的悬崖峭壁之上,沿悬崖向外挑近70米的空中,该廊桥成“A”形,从内往外由宽渐窄,桥面铺设全透明玻璃。数百高空之上,悬崖之颠,跨度150米的玻璃桥形成一条让人惊吓到哭的空中通道。专治恐高症!如果被朋友蒙眼带到这里,睁开眼的一刹那,千万不要傻掉。

  再到悬崖边坐坐18米的秋千,

  18米悬崖秋千
  
  十八米悬崖秋千超越八米的刺激感受,超长距离秋千摇摆,让心脏怦怦直跳!180°的回荡带来更为刺激的悬崖惊情!释放你极致的尖叫!快来试试吧!

  还可以挑战上榜世界九大高空惊险项目的“步步惊心”!

  步步惊心
  
  玩的就是心跳!平均间隔30cm的金属钢梁隔空踏板,悬挂于落差150米高空中的临崖边。往下看是万丈深崖,你敢挑战么?

  再来次高空漫步,创造你的奇特体验!
  高空漫步
  
  落差150米高空悬崖上,多个10cm间隔金属钢梁组成,走在上面步步惊心,稍有不慎就会从间隙落下,想想就觉得恐怖,这和空中行走绝对有一拼!

  再到山峰之间,体验高空速滑的魅力!

  高空速滑
  
  在数百米空中飞跃悬崖、森林、石林,体验速度与激情的碰撞,鸟瞰不一样的空中美景!

  看过了最神奇的重庆公交,体验了最惊险的高空挑战,最后再来品尝一下重庆地道的美食吧!
楼主岛上的鱼儿 时间:2018-05-23 11:49:35
  PART 3最美味
  来重庆,这座麻辣味的城市,火锅是必吃的!流行吹着空调,吃火锅,这是最享受的!烫一块脆生生的毛肚,入口化渣,麻辣鲜香!
  火锅
  
  重庆喝夜啤酒时,烤鱼是最佳伴侣!丰富的调料、厚重的味道、外焦里嫩的鱼肉,配上土豆片、豆腐干,吃着过瘾!
  烤鱼
  
  好吃狗们,闻着路边小面的油辣子味,口水都要流下来了哦!一碗麻辣小面,已成为重庆人记忆中一份独特味道!
  小面
  
  尝过小面,也要来尝试下重庆的酸辣粉!丰富的佐料,酸辣厚重的汤底,粉条自然入味。吃完后,满头汗,一身疲惫都消失了!
  酸辣粉
  
楼主岛上的鱼儿 时间:2018-05-23 11:53:42
  PART 4最美丽
  重庆,是公认的“最上镜”的城市之一,无论是街拍的重庆美女,还是夜晚流光溢彩的美景,都是摄影师的宠儿。
  重庆美女
  
  火热的重庆城,一定少不了时尚泼辣、肤润貌美的重庆美女!走到路上,打望一下漂亮的美女,养眼也养心。据说,是因为吃辣椒排毒养颜,造就了重庆女人的盛世美颜。

  看完辣妹,再来欣赏下重庆的炫酷夜景。
  重庆夜景
  
  重庆有“小香港”之称,其夜景是全国闻名,吸引了五湖四海的游客前来。万家灯火为背景,层见叠出,构成一片高下井然、错落有致、远近互衬的灯的海洋。如梦如幻,如诗如歌。不览夜景,未到重庆。

  在重庆夜景中,洪崖洞独树一帜,成为网红景点!
  洪崖洞夜景
  
  这就是在抖音上经常出现,千与千寻中汤屋的同款建筑!当夜幕降临,华灯亮起,洪崖洞就成了光的海洋。此时,站在洪崖洞对面,拿起相机,按下快门。赶紧把这华丽的美景定格下来吧!
  如果你喜欢魔幻的都市生活,那重庆一定适合你。
  踏入城市的一刻起,总能让你驻足欣赏,留意周围现代而魔幻的建筑!
  如果你是一枚吃货,那重庆一定适合你。
  既有物美价廉的街头美食,也有豪华精美的各系菜馆,你想吃的都可以找到!
  重庆,就是这样一座让人欲罢不能的魔幻之都。
  愿得一人,陪我遇见这座城。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规