天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这个冬天雪乡结伴,滑雪,看星河,体验北方的大年味道

楼主:云含m玉云 时间:2016-02-02 08:28:20 点击:1358 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个地道的南方人,却又非常喜欢雪花纷飞、冰天雪地的意境,在看了爸爸去哪儿之后更加抑制不住自己内心的冲动,上网查了很多资料,决定去离北京最近的雪乡旅游,好好地准备了一番就等选个好日子出发了,我做了一个行程表,大家可以看下:
  D1:北京—美林谷
  D2:极美雾凇、看冰河世纪
  D3: 美林谷滑雪场高山滑雪、吃蒙餐
  D4: 康宁寺拜佛、看星河
  可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!感兴趣的朋友和我联系吧!
  美林谷景色不错哦....

  
  

  旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。
  这里的雾凇很多,我第一眼就被它吸引住了。还有已经结冰的河,真有《冰河世纪》电影里的感觉。

  
  

  旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
  美林谷滑雪场被称为“东方雪源圣地”,慕名而来的人特别多,都来感受这里的零PM,高含氧,这里的天纯净得看不到有多高,云彩好漂亮!

  

  过年放假,这里会有很多全国各地慕名而来的滑雪者雪上飞驰,炫酷的外表加上姿势超级帅~跃跃欲试~

  
  

  旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
  这是当地星级酒店大厨做的正宗蒙餐,与滑雪场接壤的唯一一家星级酒店,消费水平不算高,但是出品很棒!

  

  除了正宗蒙餐,酒店也是满满的少数民族地域特色,融合了藏、蒙、满、汉4个民族特点,房间看起来还挺有范的。如果在这订年夜饭,滑雪还免费。我是怕麻烦的人,吃住+滑这样一套下来,也比较省事。

  

  生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光,才会有从容生活轻松涉世的自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福!
  这是元朝古寺康宁寺,山不在高有仙则灵,在群山之中,这座寺庙特别神圣庄严,特别想去虔诚地为自己和家人祈福。

  
  

  背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。
  一直想去日本看满天星河,没想到这里也有,不敢相信,这个幽静的地方会有这么多惊喜,我也想去看看这么密如织布的星河,好期待!

  

  人一定要旅行,尤其是女孩子。一个女孩子见识很重要,你见得多了,自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。
作者 :洋葱高咯笨 时间:2017-02-19 20:38:09
  今年雪乡旅游局新规定,全是明码标价。放心来吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规