天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃过上海酱螃蟹之后,才知道其他美食都是浮云

楼主:江心浮起 时间:2015-08-05 16:10:04 点击:466 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近同事们都在议论普乐酱蟹,经过打听才知道,原来有同事去上海吃过酱螃蟹因为好吃,所以在公司到处宣传,我就问同事,不就吃个螃蟹吗,我们又不是没吃过用的着这么大惊小怪吗?同事告诉我,这个可不是一般的螃蟹,他们这个螃蟹不但好吃,而且做的特别专业,他们有独家酱料,特别好吃,不相信的话,等你有时间就去上海吃吃看,看到底有没有那么好吃,同事既然这么说,那我一定得去看看去了,一个螃蟹而已,她是不是说的太夸张了。


  


  我知道螃蟹好吃,而且营养价值高,我也很爱吃,但是同事说的,别人都好像没吃过。

  因为我这个人吧,有时候特别喜欢较真,而且有时候会看不惯别人瞎起哄,所以他们觉说的好,我就越想去尝试,她说的有那么好吗,虽然有时候事实求是了,但是一些朋友友谊也就把他们伤害了,我特别爱得罪人,正是因为我虚荣心闹的,有时候我感觉自己特别正义,为了事实求是,六亲不认,可能我的性格天生就是正义的化身吧。呵呵

  虽然我身边没有什么朋友,但是我的朋友都是实交情,这些朋友因为太了解我的为人,所以他们都很少在我面前吹牛,再说他们也不是那种爱吹牛的那种人。


  


  我这个人最爱吃的一种食物就是螃蟹,大家都知道它的营养价值很高,而且对于女人来说能美容,越吃越年轻,而且对于疲劳恢复也有好处,所以每个星期都必须吃一回它。

  有时候上班很累,压力又大,而且每天睡的晚,起的早,所以经常吃螃蟹补补没准能缓解熬夜带来的疲劳过度,只有身体好了,我们才能做我们想做的事。

  我跟好朋友说上海的普乐酱蟹好吃以后,她也要闹着跟我去,虽然我嘴上说很麻烦,不想带她去,其实我心里特别乐意让她跟我去,因为我也是第一次去上海,所以身边有个伴,挺好的。


  


  和朋友约好一起去上海吃普乐酱蟹的,所以一大早我们就坐快车赶往了上海,很快我们就到达了上海,上海真的是人美物也美,而且风景特别好,在上海的感觉真的挺不错的,我们先是逛了逛街,买了很多自己喜欢的东西,之后我们就到上海长宁区仙霞路137号盛高国际大厦去吃普乐酱蟹了,这酱螃蟹真的很好吃,感觉来上海真的很值了。
作者 :芬辉怀君秀 时间:2015-08-05 16:48:07
  营养价值极高

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规