天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安纳塔拉度假会推介会住后感(转载)

楼主:见血卦喉睦 时间:2017-07-13 17:07:10 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前阵子我多张信用卡都有安纳塔拉度假会的体验活动发Email过来,一开始没有理会,后来是不知从什么渠道得了电话再打过来邀请的,不到1000元住8天7夜,普吉有4家,苏梅有2家,6选1,体验价非常优惠,所以就买了那个套餐。我们在苏梅岛参加了这个推介会,主要内容是介绍他们的酒店集团,建议你参加他们的会员,以分期的形式入会,会享受到相应的服务,他们的会员可以积分入住全球五星酒店,其中大部分房型是在酒店官网和其他代理网站比如BOOKING等是找不到的。参加推介会他们会给我们体验一下,本人建议试试,他们的推介会只是介绍他们自己而已,没有强买强卖的意思,还有礼品赠送,当然你完全可以不参加他们的会员,他们也不会翻脸的。我回来之后和朋友分享经验,很多人都感兴趣,反正试试不买也没有损失。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规