天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么祛斑好 简单有效的祛斑方法

楼主:ty_打发第三方 时间:2017-04-04 10:57:32 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱美是女人的天性,每一位女性都希望自己是漂亮的,美丽的。古代诗人也经常用各种美的词汇来形容女性,每个人对美的认知不同,表现出来的结果也是截然不同的。在当今这个这个看脸的社会,美更是每位女性所追求的。然而色斑的出现让许多女性为之犯愁,不得不踏上祛斑之路。

  
  长斑原因
  脸上长斑的原因有很多,比如,社会压力,生活压力,环境污染,作息无规律,化妆品残留,紫外线辐射,疤痕痘印等等都会导致色斑的出现。中医认为长斑主要原因还是由于人体内部内分泌失调导致新陈代谢紊乱,促使黑色素垃圾无法全部排出,沉淀在面部从而在脸上形成色斑。其实长斑是人体内部出现问题的前兆,长斑者多半是会伴随一些妇科方面的疾病。
  祛斑的方法
  当脸上出现色斑以后如何祛斑呢?脸上长斑初期许多人并不是很重视随便找一些粉底或者使用一些BB霜进行遮盖,殊不知这样只会使色斑越来越多,面积越来越大。祛斑才是最重要的,遮盖根本解决不了问题。祛斑方法有那些呢?
  美白祛斑的方法:1,激光祛斑
  激光是20世纪重大发明之一,从20世纪60年代初激光被发明以来,就被迅速应用于医学、科研、工业、军事、通信等各领域,影响了人类生活的各个方面。
  激光祛斑是有一定风险的,激光祛斑治疗周期多需要的时间长。如果治疗期间出现问题。可能导致很大的后果甚至毁容。激光本身是属于现代光学上的一把利刃。辐射特别的大,治疗中可能出现脸部红肿、脱皮、起水泡、呕吐等情况,而且几个月脸部不能触碰到水。护理不当容易造成细菌感染。激光祛斑的风险大,而且治疗周期长费用高,治疗期间不能接触水分,容易感染复发。日后反弹后会加重黑色素沉淀,色斑越发严重。
  美白祛斑的方法:2,祛斑霜
  涂抹式祛斑指的是使用祛斑霜和祛斑面膜类,这些涂抹产品只能作用于斑的表面,无法解决色斑根源问题,反弹是必然的。涂抹方式是有比较快的淡斑效果,但是相对祛斑还是不行的。祛斑霜和祛斑面膜属于特殊类的化妆品,特殊类化妆品如果想要有治疗功效必须成分中含有大量的汞,漂白剂,荧光剂。而这类物质对皮肤的淡化斑点有着不错的效果,但是这些化学成分也是比较危险的。

  

  祛斑霜中的荧光剂大家可能在电台,媒体,广播上都有或多或少的了解,属于一种比较恶略的现象。其实祛斑霜对人体危害最大的并不是荧光剂而是汞。近几年各大媒体,电台,报纸都有过报道由于祛斑霜中的汞导致消费者中毒住院的事情频频发生。为什么会出现这样的后果呢?首先人们对汞的认识太少,并不了解汞是一个什么含义。汞是什么?汞就是水银,水银的化学名称叫“汞”,水银属于慢性的剧毒。(网上可以查到)
  汞被皮肤吸收以后会损害人体神经系统、肾脏造血系统、肝脏以及生殖系统,损害人体内部器官。长期使用含有这类祛斑霜会导致面部皮肤产生黑斑、萎缩便薄等后果,还可能出现依赖性皮炎等问题。祛斑一定要安全,使用祛斑霜祛斑是对自己的一种不负责任行为。
  美白祛斑的方法:3,维生素祛斑
  维生素祛斑许多人都知道,了解一些。但是维生素需要配合使用的比如:维生素C和维生素E。为什么要服用维生素C和维生素E呢?因为维生素C和维生素E能够清除人体内的自由基。(自由基可损害机体的组织和细胞,进而引起慢性疾病及衰老效应) 维生素C和维生素E都是人体重要的抗氧化剂,在体内可以互相配合协同抗氧化淡化色斑。维生素C有肌肤美白元素,可以帮助肌肤抵抗紫外线侵害,避免黑斑、和雀斑的产生。维生素E被很多人誉为青春之泉,具有延缓衰老,延缓皮肤皱纹和皮肤松弛等。对于祛斑一些帮助,但是需要长期服用。见效非常慢,但是又不能大量的吃。因为人体摄入过多的维生素也是会中毒的。

  


  美白祛斑的方法:4,维欧美

  维欧美传承祖国中药经典祛斑秘方,采用国际最新 科学技术,从色斑形成根源入手.科学配合标本兼施,维欧美采用超微纳米技术从葡萄籽中提取的原花青素能够修复受伤的胶原蛋白和弹性纤维,具有收敛作用,收紧皮肤,防止皮肤皱纹提早出现,长期使用能使皮肤光滑,富有弹性,具有美容养颜的作用;
  原花青素在欧美发达国家OPC享有"皮肤维生素"、"口服化妆品"等美誉,是继羊胎素之后更加受到各年龄层女士青睐的一种美容护肤保健佳品。
  当归:被古人称为“妇科圣药”,当归是中医最常用的。具有补血和血,调经止痛,抗老防老之功效。
  红花:活血通经,散瘀止痛,有助于治经闭、痛经、胸痹心痛、瘀滞腹痛、胸胁刺痛、疗效。有活血化瘀,散湿去肿的功效。
  白芷:功能主治祛风,燥湿,消肿,止痛。
  丹参:活血祛瘀,通经止痛,清心除烦,凉血消痈。《本草纲目》活血,通心包络,治疝痛。
  维欧美从色斑形成根源入手,采用国际领先技术,纯植物配方,科学组合,100%绿色安全,内外结合,标本兼治独创三维立体靶向疗法。在彻底祛斑的同时大补肌体元气,活化肌肤,达到美白、抗皱、润肤、细致毛孔、抗衰老之功效,一举多得,让你真正体验到祛斑养颜再青春之神奇效果。克服了外用祛斑产品不彻底,副作用大,又克服了一般祛斑产品见效慢 疗程长的缺点。
  维欧美功效
  1、内调外养,标本兼治
  内调外养,标本兼治。能有效舒肝解淤,理气活血,畅通循环,清除经络内气血淤滞,清除各类色斑的发病根源。两个基本消失,且不反弹。
  2、吸收快,强效不反弹
  维欧美易于吸收,祛斑成分直接作用于脏腑及血液中,平衡雌激素分泌水平,杀灭丙酸杆菌,疏通毛囊口,通络活血,促进代谢,大大加强有效物质的透皮吸收作用,见效快而准。
  3、安全无毒副作用植物配方
  植物配方;通过国家食品药品监督管理局认证,国家GMP认证的企业生产,确保产品质量;不含激素、抗生素成分,对人体无毒副作用。
  4、专业可信赖 专为亚洲女性肤质研制
  专为亚洲女性肤质研制。精心呵护女性美丽。五年来,为数以百万计的女性解除了色斑困扰。有效率,深得广大女性朋友的信赖!


  


  祛斑选择维欧美就是祛斑成功的第一步。我们卖的不是产品卖的是对每一位长斑者的贴身服务。首先加维欧美微信,你有任何问题,维欧美客服专家会在第一时间为您解答,让你进一步的了解色斑,解除心中困惑。第二如果选择维欧美祛斑您将得到祛斑过程中带来的一切喜悦和祛斑成功后的崭新生活。维欧美带给您的不仅仅是祛斑,在祛斑的同时精神状况也会得以改善,使你皮肤红润有光泽,精神充沛更漂亮。改变从此开始,改变从登录维欧美官网开始。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规