天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网约车防身绝招,拿走不谢(转载)

楼主:喜儿神事 时间:2019-05-24 19:28:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上个月抽空去了一趟上海车展,依旧是香车美女亮瞎眼。不过今年上海车展有不少新车发布,可忙坏那些媒体老湿了。
  
  全新沃尔沃XC40,林志玲小姐姐还是很美腻,声音听得骨头都要苏掉了。
  
  还特地去瞧了一眼奔驰展台,虽然奔驰最近事儿挺多的,但是热度不减。奔驰首席执行官在车展上谈了那件事,还给那位女车主道歉了,态度挺诚恳。希望奔驰引以为戒,不要再让咱们中国消费者失望了。
  
  奥迪概念车AI:ME亮相,奥迪AI技术、电驱动技术完美融合,未来智慧出行的完美典范。奥迪这次车展邀请的艺人是张钧甯,女神职场精英的范儿的打扮,气质太赞了,还讲了一口流利的英文。(我承认我是来看美女的,嘿嘿)
  谈到智慧出行,其实咱们国产品牌也不赖啊,很多国产车都在智慧出行上有一番作为。我个人是无条件支持国产的,而且家里的两台车也都是咱国产老品牌东风。这次上海车展,东风也有大动作,新车自然是少不了,另外有一点引人注目的是发布了新的品牌——东风出行,也是主打智慧出行,定位是一站式、综合性出行服务平台。虽然相比其他出行平台要来得晚一些,但是在功能构想和愿景上挺全面,完全不输前者。
  
  出于对新平台的好奇,也在网上了解了一些关于东风出行的东西,最让我感到意外的是它的极智安全。在一起又一起的网约车事故爆发之后,我们消费者对网约车的安全问题也更加关注,但东风出行可谓是后来居上,安全保障到位。就从它的监控平台说起,通过监控规划线路、车辆轨迹和大数据实时监控轨迹,确保司乘人员安全万无一失。另一方面司机开始接单前要强制通过人脸识别、酒精检测,还有车身自检,通过车载传感器检查车身状态,电池情况。就目前我乘坐过的网约车,好像没有这么周到的。如果这一套到时候真的全面落实,坐网约车还有啥好怕的?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规