天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

520一生一世新西兰蜜月行,求祝福送明信片(转载)

楼主:祖东桂 时间:2014-05-25 17:33:35 点击:143 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从四年前从贴吧相识到相知,到最后慎重考虑选择相守,经历了不少细碎的时光,经历过很多的磨合,婚姻不易,需要包容和妥协。
  临时改变蜜月的计划,是我提出来的,因为结婚仪式比我们想象的要复杂很多,所以我决定上升标准好好犒劳我们自己。
  去新西兰,主要是他看了杰克逊导演的《指环王》和《霍比特人》提出来,我也被壮美的新西兰美景所折服,当然升级蜜月计划后,一开始我决定去马尔代夫,后来在途风网上报团时,恰好活动发现新西兰性价比要高,而且客服MM也一再说,马尔代夫人多,新西兰对蜜月别有一番风味,临时又改回去新西兰。
  有句话说的对,去哪儿不重要,重要的是和谁在一起,之所以选择贴吧,是因为我们的爱情从这里开始,就让下一个幸福也从这里开始。
  先放几张喜欢的照片,送祝福的我也送你们美丽的明信片哦。




























相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规