天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合易智业乡村旅游设计(转载)

楼主:太原市 时间:2015-09-16 22:07:04 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  合易智业乡村旅游设计,合易智业,乡村旅游设计模式创新者,咨询电话:400-650-6990。乡村旅游是以旅游度假为宗旨,以村庄野外为空间,以人文无干扰、生态无破坏、以游居和野行为特色的村野旅游形式。随着乡村旅游的迅速发展,近几年围绕乡村旅游提出很多原创新概念和新理论。合易智业乡村旅游设计,带给体验者不一样的模式。

  合易智业,中国休闲农业与乡村旅游全产业链智慧服务先行者。其前身是成立于2005年的北京山合水易规划设计院。经过十年来的快速发展,业务已经覆盖休闲旅游产业投融资、创意设计、木屋工程等多个服务领域。

  对于西方发达国家而言,乡村旅游是工业城市污染和快节奏生活方式的产物。而作为农业大国, “三农”问题、国家政策等在我国乡村旅游产生及发展过程中起了不可忽视的推动作用。合易智业乡村旅游设计,带动了乡村旅游的发展。

  乡村旅游作为连接城市和乡村的纽带,促进了社会资源和文明成果在城乡之间的共享以及财富重新分配的实现,并为地区间经济发展差异和城乡差别的逐步缩小、产业结构优化等做出很大贡献,推动欠发达、开发不足的乡村地区经济、社会、环境和文化的可持续发展,可以说乡村旅游对于加快实现社会主义新农村建设及城乡统筹发展具有重要意义。

  这些都是必然的趋势,在必然的趋势下,抓住有利的“工具”,就能大力的发展和加强乡村旅游的建设。所以,合易智业乡村旅游设计不仅是乡村旅游业建设的领航者,更是中国旅游景区建设的领航者。更多信息请咨询电话:400-650-6990。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规