天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吃遍上海,还是觉得普乐酱蟹最美味(转载)

楼主:苗眉眉姑娘 时间:2015-07-31 11:11:03 点击:527 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我这个人从小就特别喜欢吃螃蟹,所以爸妈每个星期都会给我做,记得以前我上学的时候那时爸妈工作忙,所以没时间给我做,有时候特别馋的时候,就闹着要妈妈给我做,当时年龄也小,所以也不是很懂事,总是觉得妈妈对我不够关心。

  但是现在长大了,想想其实是自己太不懂事了,爸妈上班也挺累的,而且他们那么辛苦,也是为了能让我生活的好点,现在爸妈也退休了,而我却离开家也上班了,只有放假的时候才能回家一次,现在爸妈却变老了也闲了,经常会给我打电话说他们准备好了螃蟹让我回家吃,我听了心里特别不是滋味,我打算带着爸妈去上海转转,听说上海的普乐酱蟹不错,我也特别想去吃。


  


  我也刚刚上班不久,工作中的经验特别少,其实说实话,刚进公司的时候特别难,什么都不懂,什么都不会,而且经常被别人看不惯,因为当时刚刚离开学生的生活所以当时还有点孩子气,为了能把工作做好,我晚上要熬到很晚才能去睡觉,我不怕别人怎么看我,怎么说我,我只想做好自己该做的,现在我工作努力,所以工作能力特别强,再也没有谁看不惯我,也不再是当年那个不懂事的小女孩了。

  虽然现在很有钱,但是我过的一点都不快乐,这还得从上大学的时候说起,大学那年有一个男孩他说他爱上了我,但是开始我并没有接受他的感情,当时对他也没有什么感觉。


  


  他好像看出来我对他没有感觉,但是他并没有放弃,他对我比以前很更好了而且比以前更关心我了,经常为我做这做那,记得有一次他听说我喜欢贝壳,为了能讨好我专门逃课了两天,结果还被老师给惩罚了,其实从那次开始我对他转变了不少,觉得他这个人真的挺执着的,对他也从此产生了好感。后来还没有等我们在一起交往,他的父母就强行他转学了,之后就没有在联系,慢慢也就这样了。

  这对我来说只是大学经历的一些比较有意思的事吧,也许是当时的感情太纯真了但是那些都是特别真实的东西所以对我来说每次回忆起来都感觉特别美好。


  


  虽然现在事业很成功,但是父母年纪都大了,如果不好好的孝顺,等到以后就该后悔了,所以趁现在父母还能出去走走,我决定带他们去上海,我也订好了去上海的机票,没多久我们就来到了上海,上海很繁华,好看的东西也特别多,我们直接就去了上海长宁区仙霞路137号盛高国际大厦,去那里吃酱螃蟹,果然他们这里的酱螃蟹很好吃,怪不得那么多人来说呢。
作者 :舷边看浪 时间:2015-07-31 12:55:48
  个人超级喜欢吃这个的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规