天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

合易智业旅游规划(转载)

楼主:咱们老百姓001 时间:2015-09-16 14:53:33 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  合易智业旅游规划,用智慧与资源,为客户创造价值,咨询电话:400-650-6990。旅游,对于现在的生活来说,是一种非常普遍的存在。因为工作的忙碌,生活的繁琐,压力的增加,使人们喜欢上了旅游这个“项目”。但是,随着人们对生活极致的追求,国内的旅游甚至淡出了一些人的视线。这些起因主要是因为旅游风景的退化。那么,合易智业旅游规划能给旅游者带来什么呢?

  合易智业,成立于2005年,前身是北京山合水易规划设计院,是立足旅游领域的文化创意先锋机构,致力于为中国旅游休闲度假产业提供专业系统化的服务,具有丰富的旅游综合服务经验,健全的旅游产品质量把控标准和专业的产品包装服务体系。这就是合易智业旅游规划机构。

  说到这里,我们来看看国外的一些旅游规划发展是怎样的?

  1、初始阶段。2、过渡阶段。3、快速发展阶段。4、深入发展阶段。主要的就是这四个阶段。我们重点要说的就是第四阶段的发展。可以这么说,90年代以来,生态旅游规划理念渗透到各种旅游规划之中,逐渐发展成为旅游规划的主流和方向。另外,国外学术界对旅游开发所产生的各种旅游效应也十分关注,从社会学、人类学方面研究旅游发展问题的学者也越来越多。

  而, 我们国内的旅游规划发展就落后了很多。1、初步萌芽阶段。2、探索研究阶段。3、重新整合阶段。4、科学发展的新阶段。这就导致了我们国内旅游发展的一个低潮期,也可以说是初期。虽然,中国有优美的风景和日丽的阳光以及秀丽的山水。但是,由于前阶段的影响,使得中国旅游的发展迟迟跟不上潮流。不过,值得庆幸的是,合易智业旅游规划帮助中国旅游业做到了炙热的效果。

  所以,中国旅游业必须有类似于合易智业旅游规划这样的机构存在。只有这样,才能挽救中国的旅游行业,才能让更多的美丽风景展现在我们的眼中,才能让中国这个驰名于世界美景的大国,从真正意义上成为旅游之国。

  更多资讯,请关注合易智业旅游规划。咨询电话:400-650-6990。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规