天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

体验多多,幸福多多

楼主:jessiervu 时间:2015-05-14 11:38:40 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年5月9日,我和女儿有幸参加了5·9丹麦大使馆开放活动。一直对丹麦这个童话王国充满向往,一早兴冲冲地来到现场。哇,太美了!摆放得整整齐齐的展台,充满欧洲特色的牧场造型,各种萌萌哒的卡通奶牛......女儿激动的又是拍手,又是尖叫,在她的世界里,这里完全是一个童话世界。
  说实话,之前我知道爱氏晨曦是丹麦皇室的御用牛奶,也知道它在我国发展速度很快,但它究竟好在哪儿,我还真说不清楚。今天来到这里,我和女儿不仅免费品尝到了这原滋原味的欧洲纯进口牛奶.,而且还详细了解了牛奶的生产全程,懂得了生产一杯新鲜、纯正、营养的牛奶原来需要那么多工序。
  之后,我们还参加了各种好玩有趣的互动游戏。在“圈住皇家风范”这一环节,萌萌哒奶牛们有的在吃草,有的在按摩,有的在休假,一个个可爱极了,女儿一下子就被迷住了,嚷嚷着要多套几个。虽然我使劲了全身解数,但无奈技术不行,最后只套中了一头小牛。但看着女儿兴奋而可爱的样子,我真高兴啊。
  “妈妈,这是我的新朋友”,女儿手里抱着这盒有机纯牛奶,认真地说道。我因为了解而生出好感,但却故意问女儿:“为什么和它做朋友?”女儿扑闪着大眼睛,脱口而出:“它很可爱,很好喝。妈妈,以后我天天好好喝奶,好好吃饭,好不好?!”哈哈,女儿有点娇生惯养,平时很挑食,这次她自己做了选择。从今天起,我们家的餐桌上就多了一位新朋友了。
  用心做好牛奶,让大家买的放心,喝得放心,这是爱氏晨曦的真诚和负责。谢谢你——爱氏晨曦,欢迎来到中国!
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规