天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海南绿康元小儿推拿培训班招生

楼主:lvkangyuan01 时间:2015-11-03 14:55:28 点击:179 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
在这里
您不仅可以学习最规范、最实用的专业课程
还可以得到养生行业最资深、最权威的专家的老师授课
绿康元职业培训学校!
   海南人民自己的中医“治未病”培训基地
      养生保健专家的摇篮
         健康管理专家的“黄埔军校”!




未来什么职位热门 高薪水 又紧缺?

小儿推拿行业市场潜力广阔
中国每年新生出生人数均为1500万以上,儿童家长对小儿推拿培训服务与实体店服务需求与日益增,因此小儿推拿行业已然成为了巨大的市场需求和发展潜力,是新兴朝阳行业。
养生行业人才紧缺 已成爆红职业
在目前中国医疗滥用药、看病难、看病贵、一些疑难杂症在西医上难以有成效的背景下,中小儿推拿完全符合小儿患者的需求,不打针、不吃药也能快速见效,这已经形成了一定的价值。
小儿推拿行业受国家高度重视
国家政策重视中医养生保健在全民健康提升中的作用,健康服务行业将迎来巨大的变革和全新的机会。




在这个健康养生行业培训班遍地开花、模式复制泛滥的社会中,中医养生培训的专业性、效益性需要我们去斟酌。我们需要发现的是真正的精髓与智慧!我们需要的是真正能给我们提供实打实、学了就可以进行可实用、可实操的培训。

海南绿康元《小儿推拿》培训班11月开课!火热报名中!
一、学校简介:
海南绿康元(健康管理)职业培训学校,经海南省民政厅、海南省人力资源和社会保障厅批准前所未有的民办职业培训机构(许可证号:4600009000139)。依托于海南绿康元健康养生的厚积薄发及雄厚技术实力,与北京著名健康培训机构“藏象集团”合作,秉承“传承与创新,务实与开拓“的理念,以市场为导向,严谨治学,为民众提供简单易学的养生知识,为市场培育更多的专业人才,为更多的梦想者实现养生保健财富梦想”为宗旨,经过了一年多的筹备,现正式面向社会招生开班培训。
二、培训对象:
小儿家长,包括孩子的爸爸妈妈、爷爷奶奶以及准妈妈、准奶奶、准外婆,以及想要从事职业或开店创业的梦想者与推拿养生爱好者。
你是否因为就业而发愁?
您的人生是否也因为这些问题而感到迷茫?
 
生完孩子与社会脱节


很多妈妈在为了孩子放弃了自己的工作,久而久之,形成了与社会脱节的状况。

   文化层度低,工资少,就业无保障


在这个群体中缺乏文化,工作的性质也是基层的,工作保障完全没有。
    想创业 没机会 美好项目 


有好多青年创业者,由于市场有风险,最终导致一些资金的亏损与创业失败。
小儿推拿。





三、培训内容:
小儿厌食、不爱吃饭、发育不良、多汗、多动、遗尿、睡眠不安、眼袋、黑眼圈、易感、便秘等常见的小儿亚健康问题,通过中医理论+实操(小儿推拿)手法进行授课。

四、培训优势:
◆专业性:依托绿康元多年的慢病康复与亚健康调理技术实力,融合中西医学优势的创新技术方法。
◆权威性:具有深厚理论与实践经验的专业队伍,国家人社部“中医治未病”培训基地。
◆实用性:培训内容都是经过多年临床验证,便捷有效、易学易懂、简单实用的技术方法。
◆正规性:秉承绿康元一贯作风,规范严谨,对学员负责,对企业负责,培训实行统一教材、统一试卷、统一考试,证书网上可查,培训‘物超所值”!




五、培训师资
专家:史文屏老师
中华中医药学会亚健康分会委员、全国中医少儿预防保健专家委员会委员、海南广播电视台健康养生频道特约嘉宾、绿康元健康养生技术总监、高级推拿按摩师、康复保健师培训导师、高级健康管理师、资深健康养生专家。擅长于中医诊法、儿童及成人的各种慢病康复、亚健康调理,在调理减肥、调理三高及慢性疑难杂症方面有丰富的经验和突破性效果。




六、培训价值
1. 包教包会,手把手指导,理论+实操;
2. 长期指导,一次学习,一生结缘,享有绿康元健康管理平台的各种优待;
3. 推荐就业,一次学习,推荐就业,金领职业,终生保障;
4. 专业培训,规范考证,网上查询,高含金量的“绿康元”证书,是就业、晋级、升迁、职场发展的“护身符”;
5. 创业优待,想创业,没资金、没技术、没平台,绿康元职业培训,提供的不仅是学习机会,更是创业与实现梦想的机会,培训结束,成绩优异者可加入绿康元,成为事业合作伙伴,共享健康财富。

七、招生优惠
前30名报名者均享有6.8折优惠
学院推荐报名优惠,推荐两名学院以上可享受100—200费用优惠

八、报名方式
电话:15091933926 苏老师 15719899433
微信:15091933926 
Q Q:1103610794
学校地址:总部 海口市世贸东路世贸大厦E座三楼
南宝路龙翔大厦二楼 0898-31381356

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规