天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

什么办法可以转运

楼主:新时代吐 时间:2016-09-13 09:43:10 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你知道吗?生肖对个人命运有着至关重要的影响。  12生肖不仅受黄道十二宫磁场的影响,还与二十四节气密切相连,形成十二种不同特质的基因,从而从基因上影响了性格,而性格决定了命运。
  
  什么办法可以转运


  一:触摸老人的手

  刚才说到小孩是幸运的“神”,其实80岁以上的健康老人同样如此。运气较为低迷的朋友,可以摸摸老人家的手,这样也能沾沾好气场哦!

  二:佩戴开光本命佛

  可以到弘安阁请一尊开光本命佛。弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显

  三:闹中取气

  顾名思义,就是到热闹的地方采集正气。如果近期的运势不尽人意,时常都有些倒霉的事情发生,那么可以到人多的地方转转运。例如学校、演唱会、香火鼎盛的庙宇、旅游区等,但是医院这些阴气重地就不宜多去啦!

  四:接地气

  随着房价低价的居高不下,城市人的楼房都往上延伸。不管上班还是家宅,几乎都很少能接触到地气。假如近期运势比较倒霉,想要释放负能量的话,不妨尝试脱鞋在地面上走走。或者也可以周边出游,光着脚漫步海边沙滩,又或者赤脚到山区草地走走。

  五:大声唱歌

  遇到压抑的事,很多人都想要大声喊出来释放情绪。其实大声唱歌也是如此,既能抒发情绪,又能聚气练气,为自己提升中气。这对倒霉的朋友,有着不错的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规