天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【蜜闻天下】网传南京女孩扶老人被讹百元 老人家属求真相(转载)

楼主:暖小团FR 时间:2014-10-16 10:58:38 点击:52 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日,网传南京一老翁倒地后,讹了扶他的女孩100元,引网友热议。昨天,当事老大爷的家人称,他们不相信老人会讹人,希望那个女孩站出来,大家一起弄清事情真相,如果老人真是冤枉她并讹钱了,他们会还钱,还会公开道歉。
作者 :汉江里的鲨鱼 时间:2014-10-30 10:35:00
  @暖小团FR
  100块钱的事,别人不想费这个神,故作姿态而矣。
  扶起被讹的荒唐之处在于,本该是事主拿出证据的(承担举证责任),你说是我撞的,你有什么证据?反而仅仅是一句“不是你撞的,你干嘛要扶”,如果陪审团以这句话就可以判决当事人有罪,那当事人是哭笑不得。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规