天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

改装透镜,妈妈在也不用担心我别闪灯(转载)

楼主:yuanshangcao2012 时间:2014-07-02 12:07:07 点击:5622 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  改 装 透 镜 , 天 使 眼 , 恶 魔 眼 , 大 灯 总 成 一 共 花 了 2 5 0 0 。
  晚 上 在 路 上 开 对 面 那 些 没 文 化 的 老 是 开 远 灯 , 远 灯 就 不 要 紧 了 , 还 是 氙 气 灯 , 有 的 甚 至 还 是 透 镜 氙 气 灯 , 老 是 被 欺 负 啊 , 今 天 忍 无 可 忍 的 换 了 大 灯 总 成 , 原 车 灯 是 远 近 一 体 的 , 现 在 改 的 是 6 4 0 0 的 大 灯 远 近 分 体 的 , 近 光 是 透 镜 , 远 光 的 氙 气 灯 , 不 过 师 傅 建 议 我 , 选 择 近 光 透 镜 改 远 近 一 体 就 好 了 , 远 光 不 要 装 , 这 样 的 话 电 池 会 受 不 住 的 , 所 以 只 能 听 师 傅 的 近 光 透 镜 , 改 远 近 一 体 。
  第 一 张 , 额 好 吧 锻 炼 下 脖 子 , 预 防 颈 椎 病 , 看 到 了 吗 远 光 是 氙 气 灯



  
  




  拆 拆 拆




  




  师 傅 正 在 改 线



  




  我 先 叫 他 先 看 看 效 果 , 。



  




  蓝 色 天 使 眼 。



  
  



  红 色 恶 魔 眼



  
  



  原 车 的 下 岗 了 。



  
  
  





  光 秃 秃 的



  
  



  车 内 休 息 一 会 儿




  
  
  
  



  下 面 那 个 是 鹰 眼 , 新 换 上 的 。

  蓝 色 天 使 眼 , 接 着 A C C 改 行 车 灯 ,


  
  
  




  炯 炯 有 神 啊


  
  
  
  




  红 色 恶 魔 眼 , 等 于 是 示 宽 灯



  
  
  



  透 镜 的 优 点 , 不 散 光

  



  妈 妈 在 也 不 用 担 心 晚 上 被 闪 灯



  
  


  雨 天



  



  工 作 中 , 0 7 5 吨 , 动 力 还 是 杠 杠 的


  


  看 看 后 桥


  
  
  


  虾 池


  
  
  
  
  


  走 高 速 真 的 很 省 油 啊 , 第 一 次 , 真 的 是 第 一 次 , 买 车 到 现 在 前 面 两 个 有 走 了 1 8 0 公 里


  



  1 8 3 公 里 , 后 来 故 意 开 去 加 油 站 看 看 走 了 多 少 钱 , 走 了 9 5 块 折 合 人 民 币 一 公 里 5 . 1 毛 还 载 了 0 . 7 5 吨 ,

  现 在 在 市 内 开 三 个 油 菜 走 了 1 8 0 公 里 我 操 。


  



  高 速 回 来 后 , 就 去 做 了 保 养 , 第 一 次 在 外 面 做 保 养 , 真 的 好 便 宜 啊 , 才 1 7 0 块 而 已 , 靠 我 每 次 去 4 S 店 都 上 了 2 5 0 元 。



  
  
  



  免 费 洗 车



  



  另 外 一 辆 卡 罗 拉 的 , 现 在 也 在 慢 慢 的 改 装 了 。


  
  



  谢 谢 顶 贴 , 鄙 视 只 看 不 顶

  傍 晚 的 效 果 。


  
楼主yuanshangcao2012 时间:2014-07-02 12:08:00

  红 色 恶 魔 眼



  




  近 光 灯 , 黄 黄 的 是 雾 灯


  




  远 灯 , 。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规