天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再次替骚红大S谢谢大家,结合宏光S自动挡的谍照谈谈我的想法 (转载)

楼主:彼岸信途 时间:2014-07-21 19:29:59 点击:82 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  骚红大S展示链接,点击进入一睹大S迷人风采:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2139-31378315-1.html
  骚红大S车主讲解,作为宏光S车友你不可不看的用车心得:
  http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2139-31749784-1.html

  在上次的帖子里,针对大S的油耗和动力,分享了自己的一些心得,绝对算不上专业,但都是来源于生活中的真实用车经历,帖子发出之后,我接到了不少站内信:其中有继续就其他用车问题与我进行探讨的;还有问我大S卖不卖的(不卖,绝对不卖! 这涉及感情问题呢);另外还有部分车友,询问了我对即将上市的宏光S自动挡的看法,我突然想起来,最早开第一篇帖子就是因为看到宏光S自动挡的消息才写的….结果后来变成对自己骚红大S的无尽展示了,沉浸在里面了,呵呵~

  就大S的自动挡车型,本人首先是非常看好的~在市内长时间驾驶的话,手动挡车型真不是一般的受累,特别是大S这样身长超过四米三的“庞然大物”,单就这一点而言,自动挡的重要性不言而喻。(现在本人都有点怕过周末,开车带媳妇在市内转悠,最少也是半天…虽然她信誓旦旦说自己也能开,但我还没他头脑发昏到让她开我的手挡大S呢~这要有点剐蹭,那就是伤在我的心上)

  
  而且最重要的是,自动挡的大S是这个价位七座车之中唯一的选择!绝对不是夸大!我从不觉的开七座车比别人差在哪,但是就这配置而言其他车企还真就不能做到一视同仁,很多五座小车连CVT都上了,但到了七座车则都是清一色的“油离配合”….真当我们这些车主生来就是“黄金左脚”不怕累啊…从这方面讲五菱对车主需求的重视,以及对推出大S自动挡的敏锐判断,真是值得肯定!(掌声啪叽啪叽)
  
  想想吧:坐着老婆都能开的大S,享受这由自动挡所带来的超低行车噪音,实现从司机到乘客的完美蜕变~这是多么美的一件事啊!(当然,牵扯到倒车的无问题还得咱男同胞亲力亲为,这可绝对不能让老婆来啊!)这还不够让人心动么?开自动挡大S的车主,可以说是让开着骚红大S的我唯一羡慕的人群….没错,我推荐大家买自动挡大S,但是买了之后别站内信我啊!炫耀,一律加黑!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规