天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不是一般的牛--大S带你踏寻舌尖上的自贡之旅(转载)

楼主:知雪芳荣 时间:2014-06-19 21:03:12 点击:75 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着《舌尖2》的不断播出,勾引起了我的食欲因子,都想跟着导演第一时间吃到那些美味,想象着这是一件多么幸福的事情。在《舌尖2》第五集相逢中播放了我们自贡井盐文化的源远流长和制作过程都让我们感到无比的自豪。在片中色泽光亮的烧牛肉尤其引的我们口水直流。当然我们自贡的美食可不仅仅只有这一样。所以在忙碌的生活中,抽出一天时间陪着家人去吃吃我们本土的美食,享受一下舌尖上的美味。
  第一站:灯杆坝传统风味小吃店。
  一大早了,我们就来到了东方广场这边,因为这里有我们都爱吃豆腐脑水粉和油糕 。想着那细如银丝的水粉和白嫩清香的豆腐脑,合着酥黄的黄豆,松软可口的油糕,不由自主的觉得肚子更饿了。不由让我的爱车加快了步伐。
  单价:豆腐脑水粉 7元/碗 油糕 3元/个
  地址:自贡市东方广场

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :漠颜未央 时间:2014-08-06 17:39:00
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规