天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自动挡宏光S真的来了!大家怎么看(转载)

楼主:安哥的幸福生活 时间:2014-06-18 17:22:19 点击:107 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从去年年底开始,就有消息传出五菱宏光S要出自动挡车型,于是立马打消的年初买买车的计划,开始坐等。转眼半年过去了,就在我开始以为这只是个谣言的时候,现在网上又爆出了五菱宏光S自动挡车型的照片,4AT!而且上市时间确定在下半年!
  从照片可以看出,五菱宏光S自动挡和现在卖的S长得一模一样,并在车尾有AT的标示,这样五菱宏光S就成为了五菱史上的第一款自动挡车型,同时也是目前自主七座车市场上唯一配备自动挡的车型噢!哈哈,开出来脸上都发光。对我这样主要市内跑得多的人吸引力还是很大的!

  
  最近看他们的销量高,就一直是MPV销量冠军,其销量甚至超过其他同级车型的总和。神车啊,提到销量只有膜拜。除了完善的售后,可靠的质量外,最重要的是其在理念上一直能做到先人一步:当大家还在生产微面的时候,五菱提出了“紧凑型商用车”的理念,顿时显得高大上,现在能估计更多车友的用车习惯,为宏光S添置自动挡,更算是难能可贵!
  
  
  虽然各位车友都是老司机了,但既然说到了自动挡,那本人也就着五菱宏光S这个车型来说下4AT的好处:首先,方便市内驾驶。这一点是明摆着的吧,再也不用来回踩离合器了。另外,在换装自动挡后,整车的震动噪声也会有大幅度的改善。至于之前有车友提到的4AT影响动力的说法,个人认为:对于宏光这样6万左右自主七座车,,4AT技术成熟,而且输出扭矩也够大,需要时多带几个人拖几箱货物动力也足够。稳定可靠相当重要,能够延续宏光的金牌质量。最重要的一点:媳妇开起来方便,我也省了不少麻烦,嘿嘿……
  等宏光S自动挡上市之后,本人决定第一时间出手(已经等了快一年了…),劝其他以市内用车为主的车友,也留意一下上市信息,必定宏光新车有价无市的情况,我们都是见过的…

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规