天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

手动档那是没得说,看好自动档(转载)

楼主:安娜是只猫123 时间:2014-06-24 16:38:11 点击:4099 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看网上说五菱宏光S就要在下半年强势登场了,心中不禁感慨: 买大S也已经两个月了,它对我而言不只是一部车子,更多的像是一位家庭成员。于是借这个机会在大S自动挡“定妆”之际,咱也讲讲自己的用车感受,让爱车也露个脸,提高一下论坛关注度~

  
  在娶大S回家之前,看了N年的五菱宏光,觉得尺寸、质量都没的说,特别是当知道它是月度世界汽车销量冠军的时候,真有种神车感觉~唯独美中不足的就是配置上家用还欠点火好,加上我们这五菱宏光是标准的街车,怕买这车让人落下“工具车“的印象,不得不说,这是本人心里的一点小虚荣在作怪。直到去年11月份,看到有新款宏光S推出,那高大上的形象瞬间直击俺的小心脏,倒车影像、多功能方向盘、电子助力,的配置在同级当中也十分突出。商务模范就这样成功转型家用新标杆了!于是又攒了攒钱,加上年终奖,终于在今年4月份以68800娶得美人归!在配色上二话不说选的珊瑚红,那气质就一个字:赞!很多人都觉得是10多万的车,回头率很高哦!!空间够大,用它拉货那我是绝对舍不得。购车之后,每天上下班都开着它,越看越喜欢!!!
  
  女神侧身像
  
  后45度再来一张
  
  两个月6000多公里,算是出了磨合期,说下大S在我眼中最突出的两个优点:空间和多功能方向盘。先说空间:非常大,这点毋庸置疑。坐7个人很宽敞!要是个头不大的话,坐8个人也是没有问题的哦!难能可贵的是第三排腿部空间也非常充裕。当然,如果只是三口出行,确实可以考虑在这个价位买轿车,但是买轿车的朋友:真的有夫妻、孩子与双方父母共同出行的情况么?
  
  空间确实很满意,全家出行不费力
  
  再说多功能方向盘,确实兼顾便利与安全。上面的三个功能安排的恰到好处:音量调节、歌曲转换、接听蓝牙电话。真算得上是将操控和“盘“托出,在驾驶的时候只要专注的看着前方就可以了,其余你想做的一切,都可以单手解决~为了这,刚买车的时候,老婆还跟我抢车开了一段时间,说觉得好玩,但是本人还是觉得以她的驾驶技术开大S这样的七座车还是不靠谱,所以最后还是又本人全权担当司机一职~
  
  自己加装的迎宾踏板,绝对S级别待遇
  
  总之~五菱宏光S真的是一部很适合上有老下有小家庭使用的车型,自动挡的车型无疑更是锦山添花:既增加了市内行车的舒适性,又降低了女性驾驶的门槛,如果价格在原有基础上增加不多的话,我甚至都有再次置换的想法,最后希望宏光这个车型能够越做越好,让我在想到自己的大S的时候,永远觉得自己的选择是正确的!
作者 :kiwi1989811 时间:2014-07-23 14:55:00
  为什么在车置宝网站上卖车的价格比到二手车市场高呢?我们这里有车置宝吗?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规