天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宏光S一出自动挡,这车型三缺一,快能打麻将了吧!(转载)

楼主:幸福的伤害 时间:2014-08-08 10:43:53 点击:4328 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  五菱宏光S自动挡上市了哦, 五菱宏光家族是不是到齐了? 要不要再出一款,坐一起打麻将,嘿嘿~~~
  今年年初因为结婚的关系手头紧,当时想宏光S的事就先撂下了….现在过了半年,赶上宏光S自动挡上市,价格也出来了,正好我买车主要是家里用,开车的时候媳妇还能帮我倒倒手,想着等新车到店去看看,兄弟们说说我是不是要霸气的把卡一挥,说“就是它了”!想想就暗爽。

  我不知道各位买宏光是因为什么?实用的空间、大气的外观?哈哈,都是外貌协会的吗……这些当然都是很重要的因素,但是在我这最看重的还要说这宏光的销量啊。
  我观察了几个月,14年之后月月销量在5万以上,比排名第二的自主MPV销量能多出三倍! 在第一季度居然排到了世界汽车销量排行榜第四位!还是唯一的国产车,真给我们国内汽车脸上长光!!

  本人信奉一句话:群众的眼镜那自然雪亮啊!大家都选的车型那肯定错不了~车子销量一大,在维修的便利性上自然也就上来了,而且也可以享受到比同级别车型更低的保养成本,钱少买车不容易,这笔经济账是一定得算呢~

  现在加上自动挡又进一步解决了市内用车便利性的问题,优势变得更明显了:因为五菱宏光绝对是这个价格区间里性价比最高的自动挡七座车型!
  现在国内车市,10万以下的车型改款的天天有,但改进升级的真不多。宏光这么好的销量,五菱还能在其基础上进一步考虑消费者的要求,觉得很难得。但是转念一想:别人做不到的我做到,别人能做到的我做好。这不也是宏光能获得这么大成功的原因么?因此也就一下释然了,看来宏光的先进性还会一直保持下去啊!
  
作者 :眼睛的伞 时间:2014-08-18 06:34:00
  怎么跟帖的都删除了
  
作者 :来这只为看评论 时间:2014-10-29 15:26:00
  因为这是五菱发布的
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规