天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迟到的作业:感谢荣光陪我走过的这两年,辛苦了兄弟!海量图片(转载)

楼主:漠颜未央 时间:2014-08-06 17:39:49 点击:5637 回复:17
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人80后老青年一个,11年之前不无振业一直四处游荡、漂泊,08年的时候认识了我的那个她,同时汶川地震了,同年海南省成立国际旅游岛,这个时候突然想去海南闯闯,迫于种种原因没有去海南,后来10年9月有个打工的机会来了三亚,工资1500元一月,干满三个月给了我500元打发了,老板是老婆家亲戚,这个就不多说了,11年坚决要自己创业,可是家里才建了房子,妈妈给了我9000元随便我,自己看着办,首先去找了个算命的问问,提出两个问题。一、往哪个方向旺我,算命的掐指一算:去南方,南边好赚钱,我心里一想那海南不就刚好是正南方吗,(三亚是我一直向往的地方,后来我发现我爱上了这个地方)于是目标三亚。二、做什么?他有点迷糊了,我就问他金、木、水、火、土你选哪样,他说金,就搞五金吧,于是我带着妈妈给我的9000大洋来到了三亚,地点已经确定好了,行业也确定好了,大手干吧,找门面和其他的都很顺利的进行了,此处略去一万二千三百多字。
  入正题:选车、12年刚过完年业务有点忙了于是乎决定鸟枪换大炮,电动车换面包车,三亚这天气你们懂的,虽然晒不死人,但完全可以把你晒晕。2-3月份时带上小舅子去看车,别的车根本就没有去了解过,直接五菱荣光基本版,想是想买就是没钱,小舅子是个爽快人,姐夫看中就买嘛,我说没钱,他问我有多少,还要多少?我说5000还要五万,他直接说买了我先借给你,定金1000大洋,辛苦的等待了一个星期后4儿子打电话来说可以提车了,带上小舅子飞奔过去后简单的看了下就全款了,去三亚4儿子一问搞活动优惠5000大洋,什么都不送,送一瓶椰树矿泉水瓶装的93#汽油还没满瓶。(他奶奶个大腿滴,后来才知道原来比在柳州买了还贵2000大洋,啃爹的4儿子)。销售说如果五菱公司打电话来回访你就说很满意啊,(小子你也有把柄在我手里吧。)两三天后五菱公司打电话来回访了我全部都不满意,下午销售给我打电话来说送台饮水机给我让我表示满意,算了其实他们也不容易,以前自己也做过地产销售顾问这个心酸大家都懂。
  用车篇:车是提回来了想做做改动什么的,后来想想还是算了吧,就是面包车一台嘛还能把它折腾成什么样啊,所以到现在没有做任何的改动原滋原味嘛。定期4儿子保养,从来没有修过,就补过一次胎。小五外观像商务,性能接近SUV,车还是不错的,去年过年三亚成“堵城”小五给了我不少面子,给SUV一样上人行道都没问题,速度绝对比别人的车快就是脚累!!长途也很出色,前年过年带着一家老小和送货的小弟两个共8个人一车行李,一个人开车从三亚回湖南邵阳,共1600多公里,开了30个小时才到家,中途没有休息,到家后直接
  累趴下,(此处可以有个赞),过完年又从湖南一个人开车回三亚,还是30小时不休息连续作战。
  油耗:小五绝对不是省油的车,高速8-9毛,市区也差不多,没有算过
  现在总算熬过来了,房子都是去年买的海南买了一套家里一套,存款一直都没有超过4位数的,呵呵~!~!老婆大人发话了今年必须入手汉兰达,为着这个目标奋斗着,希望大家都和我一样为着某个目标而奋斗着!!!本人非土豪,讲这么多废话只为激励那些有目标没行动的朋友。
  别的就不多说了还是上图吧,记录了我的小五和三亚,三星手机拍的,初中文化,笔墨欠缺,第一次上传图片有点乱,各位大哥、大姐将就着看吧!拍砖的绕道,不喜勿喷!!不知道能不能射精了!!不能射就认证也行!~认证保平安!呵呵

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规